您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

山东大学唐仲英爱心社举行师生座谈会16:03:50 政管学院青志协走进文苑小学16:03:32 [创业先锋]李洪坤:高效地走好每一步路16:03:02 基础医学院举行领导班子述职述廉会议13:03:27 校友朱乐朋书法艺术之探索与追求13:03:23 基础医学院本科生党支部召开组织生活会11:03:36 口腔医学院举办跳绳比赛11:03:18 山东大学举办第八期“山大学子名企行”11:03:18 环境学院寒假社会实践申优答辩10:03:20 山大二院两位工作人员获国家卫计委表彰10:03:54 春游趵突泉校区有感08:03:53 新闻传播学院研究生会举行全体会议08:03:38 医管学院举行全体学生党员座谈会19:03:59 图书馆领导班子成员参观红色文献展18:03:17 法学社开展“3·15”法制宣传活动18:03:49 饶宗颐教授荷花书画巡回展在山东大学举办18:03:11 山大在京医学校友举办读书会活动18:03:36 话题:两会看教育,双一流建设,你怎么说?17:03:52 威海校区领导班子召开2016年度民主生活会09:03:00
首页 > 综合新闻 > 正文

山东大学唐仲英爱心社举行师生座谈会

发布日期:2017-03-16 16:35:50 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月15日,山东大学唐仲英爱心社师生座谈会在中心校区举行,唐仲英基金会项目总监朱莉、项目主管张小丽、高校指导教师宣红,山东大学党委学生工作部副部长傅艺娜、山东大学合作发展部副部长艾斌参加座谈会。
  朱莉提出,希望山大唐社能继往开来,致力于打造精英社团,深入扎实地开展毕业生的工作,提高社团凝聚力,注重以人为本。张小丽就近期将要推行的23个爱心社团之间的社长会议做了简要介绍,希望各兄弟社团间互相学习,共同进步。宣红表示,在未来活动的开展上,要坚持在传承的基础上不断创新,结合公益特色,发挥山大优势;仲英学者计划是一个非常优秀的项目,是发展双向教育,培养跨学科人才的有效手段,也是唐仲英育人理念的体现,爱心社要抓牢这个创新点,做好做精。
  唐仲英爱心社社长邓钰玮就社团的基本情况及近期工作开展作了汇报,重点介绍了校益工程、成才工程以及商河项目,提出社团活动的突破点,包括仲英学者、调研小组、解忧杂货铺创新项目。唐仲英爱心社顾问团成员、前任社长杨占君围绕仲英学者助益计划进行汇报,并结合下发的仲英学者助益计划手册作了说明,集中介绍了助益计划的沟通联系机制,展示了近期活动成果及未来的活动构想。毕业生代表张荻与大家分享了关于毕业生工作开展情况。她表示,今后将进一步完善毕业生信息统计机制,争取实现根据地区开展活动的目标。
  在交流发言环节,2013级、2014级的原社团骨干成员分享了与仲英学者交流学习的感悟,并对该项目未来的发展提出了自己的想法;2015级工作组成员从各自负责的工作出发,谈到了切身的工作经验以及对社团2016级新成员的看法。爱心社部分社员参加会议。
\ \
\ \
 
【作者:文/沈正阳 张文舒 郑颖 图/沈正阳 王新宇 李佳玘 来自:学工部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: