您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

药学院召开党支部书记会议14:03:16 青岛、烟台、潍坊校友会为青岛校区捐树并开展植树活动10:03:26 《海边的曼彻斯特》所想11:03:34 《爱情公寓》八周年所想10:03:36 物理学院研究生举办师生沙龙10:03:00 青岛校区公共实验教学中心论证会举行09:03:36 战胜拖延 唯有行动09:03:50 春之感悟09:03:01 山东大学2017年教职工思想政治状况调查问卷09:03:41 体育学院举行第二届“体院杯”足球赛21:03:38 公卫学院举行领导班子述职述廉会议19:03:17 兴隆山校区体育工作促进小组召开动员会19:03:20 趵突泉校区急救技能大赛举行19:03:38 公卫学院召开两学一做党员民主评议会18:03:20 基础医学院召开MBBS留学生座谈会18:03:32 基础医学院召开学生工作研讨会16:03:33 3月18日:“新杏坛”系列讲座16:03:28 3月20日:语言学知新沙龙16:03:10 基础医学院举办名师名家系列讲座16:03:00 山东大学赴临沂开展教育拓展活动16:03:32 护理学院举办春季师生趣味运动会15:03:20 山大学子关注“两会”召开聚焦热点话题15:03:47 经济学院开展成才大讲堂活动15:03:19
首页 > 综合新闻 > 正文

青岛校区公共实验教学中心论证会举行

发布日期:2017-03-14 09:57:36 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月10日,青岛校区公共(创新)实验教学中心K2楼宇规划方案论证会在中心校区举行。会议由资产与实验室管理部部长朱德建主持。
  在会上,朱德建表示,做好青岛校区公共实验楼(K2)规划工作意义重大,必须以培养高素质创新型人才为目标,本着优化实验教学培养方案、促进公共实验课教学、资源共享开放的宗旨,确保实验室空间功能得到合理有效的应用,保证实验室真正为学生高质量服务。青岛公共(创新)实验教学中心王洪君教授对实验楼(K2)的整体布局思路进行介绍。与会专家表示,要将山东大学打造为世界一流大学,就应当努力使基础实验设施配备高于教育部规定的标准,为本科生营造优良的实验条件。参会人员就如何建设实验中心硬软件设施、开设开放性的创新实验,实验室如何循环使用等问题提出了相关意见及建议。
  本科生院、资产部、控制学院、物理学院、信息学院、计算机学院、生命学院、环境学院、政管学院和工程训练中心相关人员参加本次会议。
【作者:万桂怡  来自:资产部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:竞一】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: