您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

公卫学院举行领导班子述职述廉会议19:03:17 兴隆山校区体育工作促进小组召开动员会19:03:20 趵突泉校区急救技能大赛举行19:03:38 公卫学院召开两学一做党员民主评议会18:03:20 基础医学院召开MBBS留学生座谈会18:03:32 3月18日:“新杏坛”系列讲座16:03:28 3月20日:语言学知新沙龙16:03:10 山东大学赴临沂开展教育拓展活动16:03:32 山大学子关注“两会”召开聚焦热点话题15:03:47 经济学院开展成才大讲堂活动15:03:19 生命学院组织研究生骨干考察青岛校区14:03:27 材料学院液态金属教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会13:03:23 德国奥格斯堡大学代表访问外国语学院14:03:25 清华大学崔福斋教授来校作学术交流14:03:46 山东大学师生开展植树活动美化校园环境14:03:37 山东大学第三届纸艺大赛举行11:03:50 山大二院开展住培师资临床技能专项考核11:03:27 后勤保障部召开2016年度总结表彰及新学期工作会议11:03:06 土建学院举办第一期大学生讲堂11:03:08 材料学院举办“印象家乡”活动10:03:21 日本驻青岛总领事做客经济学院海外论坛10:03:13 威海校区部署推进本科教学审核评估工作10:03:56 马拉松爱好者协会组织拉练活动09:03:05
首页 > 学院新闻 > 正文

公卫学院召开两学一做党员民主评议会

发布日期:2017-03-13 18:50:20 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月13日下午,公共卫生学院2015级专硕党支部在趵突泉校区召开了“两学一做”党员民主评议会议。会议由党支部书记卞伟玮主持,并请到了学院党委委员周成超做督导,2015级专硕党员全体参与。
  会议伊始,卞伟玮带领大家简单回顾了本支部所进行的“两学一做”历次学习会议内容。紧接着,她汇报了支部问题查摆情况,提出了三个问题:党员参与度不够积极,会议形式单一,理论联系实际不足。接下来,支部党员的个人批评与相互批评把会议推向了高潮。毋庸置疑每一个党员都做了充分的准备,真诚地进行自我批评与批评。同志们有的从宏观的角度指出了自身理论学习不够深入、政治视野不够宽广,有的则在微观上表明了自己科研钻研程度不够、工作缺乏计划性、做事缺乏耐心和毅力等等,更让人感动的是同志们的互相批评鞭辟入里,给了每个人适当的建议和督促。之后,周成超发表总结讲话。他首先肯定了本次会议的成功,自我批评与批评是党员成长的基石,大家的自我批评和批评都深入到位,其次希望我们将今天的感悟进行巩固内化,坚持政治理论学习常态化,真正发挥先锋模范作用,促进党团整风建设。最后的民主评议为“两学一做”画上了圆满的句号。
  今天的会议对于大家是一场心灵之旅,坦诚的沟通交流碰撞出了思想的火花,对于批评,有则改之,无则加勉,对于明天,充满自信,严以律己,充分发挥先锋模范作用,带动整个年级良好的精神面貌,让优秀成为一种习惯!
\ \
【作者:马晓 来自:公卫学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:春蕊】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: