您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

公卫学院召开领导班子民主生活会17:03:20 医药卫生管理学院举行第二期卫生经济与政策论坛17:03:34 山东大学召开2016年度基层党委书记抓基层党建述职评议会议17:03:32 山大二院召开安全保卫工作会议16:03:10 厦门大学黎晖晖做客高级经济学讲座16:03:33 3月30日:产业政策理论与实践16:03:41 数学学院召开领导班子民主生活会16:03:55 3月29日:产业经济学的理论与方法16:03:55 学工部武装部党支部组织召开专题组织生活会和民主评议党员15:03:55 基础医学院各党支部召开专题组织生活会15:03:34 护理学院召开中层领导班子民主生活会11:03:18 基础医学院青年教师李春阳获“青年人才托举工程”项目资助10:03:41 愁滋味09:03:35 加兹温伊斯兰阿扎德大学代表团访问山大09:03:27 临床医学院通报领导班子民主生活会情况09:03:08 临床医学院召开临床学系(室)主任会议09:03:09 经济学院举办校友“经英”茶座09:03:56 青岛校区综合保卫党支部举行专题组织生活会暨民主评议党员大会08:03:08 曲阜师范大学副校长冯冲访问青岛校区08:03:09 山东大学举行青岛校区搬迁工作专题会议08:03:31 校党委中心组扩大会议学习贯彻两会精神07:03:00
首页 > 学院新闻 > 正文

基础医学院召开MBBS留学生座谈会

发布日期:2017-03-13 18:22:32 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月10日下午,基础医学院召开MBBS留学生座谈会,院长易凡、院长助理于晓与医学留学生教育中心副主任姚伟等出席座谈会,来自南非、印度、赞比亚、纳米比亚等多个国家的19名留学生参加座谈。会议就留学生关心的各方面问题进行了讨论,取得了良好的反响。
  根据议程,与会人员首先在教学、宿舍管理、学费缴纳等方面进行了广泛而深入的交流和讨论,易凡和医学留学生教育中心办公室老师对学生的疑问给予了详尽解答和及时反馈;师生还就考试方式、临床技能培训等方面进行了研讨,学生得到了满意的答复;在英文网站改版、学生使用校园网等问题上,院长敦促办公室积极联系相关部门,尽快予以解决。
  最后,易凡在总结中谈到,加强互动、增进理解和建立友谊(Interaction, Understand and Friendship)是本次会议的主旨,本次会议起到了加强了解和沟通的目的。他强调学院非常重视制度建设,《MBBS留学生教育管理规定》将于近日发布,制度的完善必将促进山东大学MBBS留学生教育的进一步发展。
  会议气氛热烈,持续了两个半小时,留学生代表罗文斯等对学院组织留学生座谈会表达了诚挚的谢意,并表示将努力学习,在留学生活动组织、校园文化建设等方面贡献自己的力量。
\
【作者:李桂杰 来自:基础医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:薇薇】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: