您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

体育学院举行第二届“体院杯”足球赛21:03:38 公卫学院举行领导班子述职述廉会议19:03:17 兴隆山校区体育工作促进小组召开动员会19:03:20 趵突泉校区急救技能大赛举行19:03:38 公卫学院召开两学一做党员民主评议会18:03:20 基础医学院召开MBBS留学生座谈会18:03:32 基础医学院召开学生工作研讨会16:03:33 3月18日:“新杏坛”系列讲座16:03:28 3月20日:语言学知新沙龙16:03:10 基础医学院举办名师名家系列讲座16:03:00 山东大学赴临沂开展教育拓展活动16:03:32 护理学院举办春季师生趣味运动会15:03:20 山大学子关注“两会”召开聚焦热点话题15:03:47 经济学院开展成才大讲堂活动15:03:19 生命学院组织研究生骨干考察青岛校区14:03:27 材料学院液态金属教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会13:03:23 德国奥格斯堡大学代表访问外国语学院14:03:25 清华大学崔福斋教授来校作学术交流14:03:46 山东大学师生开展植树活动美化校园环境14:03:37 山东大学第三届纸艺大赛举行11:03:50 山大二院开展住培师资临床技能专项考核11:03:27 后勤保障部召开2016年度总结表彰及新学期工作会议11:03:06 土建学院举办第一期大学生讲堂11:03:08 材料学院举办“印象家乡”活动10:03:21 日本驻青岛总领事做客经济学院海外论坛10:03:13 威海校区部署推进本科教学审核评估工作10:03:56 马拉松爱好者协会组织拉练活动09:03:05
首页 > 校园生活 > 正文

护理学院举办春季师生趣味运动会

发布日期:2017-03-13 15:30:20 字号:   点击次数:0
  [本站讯]为走进大自然,锻炼强健体魄,同时培养师生的团队精神,增强凝聚力,3月12日上午九时,护理学院春季师生趣味运动会在趵突泉校区火热拉开帷幕。护理学院院长王克芳、党委书记李峰及在校本科生、教职工参加了此次运动会。
  与传统运动会不同,本次运动会将竞技与娱乐相结合,着重同学与教职工的参与,拉近师生间的情感交流。比赛项目丰富,合作性强,学生和老师均以团队形式参加。
  教职工代表和裁判员代表讲话后,比赛正式开始。各个团队按照抽签顺序依次进行比赛。第一项是托球跑,比赛者单手持球拍,球拍上放乒乓球,托球向前跑,春风进一步增加了运动的难度,可师生们依旧神采飞扬,快速前进,球掉了也不气馁,捡起来继续加油。场外啦啦队掌声阵阵。接下来的跳大绳活动更是激动人心,旁观者加油助威,参与者一边大喊“快快快”,一边加快脚步上前跳跃飞起奔回。青春的激情,年少的活力,让每个人的心中燃起了拼搏的火焰,眼中心中只有向前向前这个目标。纵然会不小心失败,短暂懊恼之后依旧笑容满面,奔向下一回合,动的是身体,不屈的是心!接下来的项目也是激情不断,欢笑多多。在相机的咔擦声中,历时2个小时的运动会接近尾声。
  本次运动会加深了老师与同学的情感与交流,在提升身体素质的同时,增强和培养了大家的合作精神与集体荣誉感。相信在以后的学习工作中,大家将继续保持和发扬团结奋进的精神和集体凝聚力。
\ \ \
【作者:马林 潘玫杏 来自:护理学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:怡舟】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: