您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

软件学院开展“两学一做”民主生活会18:03:00 中央第七巡视组专项巡视山东大学党委工作动员会召开18:03:01 中央第七巡视组专项巡视山东大学党委工作动员会召开18:03:17 口腔医学院举行领导班子述职述廉会议18:03:49 图书馆召开文献资源建设发展研讨会17:03:57 山东大学印发2017年党委和行政工作要点16:03:44 现在的你16:03:26 山东大学印发2017年党委和行政工作要点16:03:49 山东大学召开2017年第四次校长办公会议16:03:26 著名作家叶兆言做客“文学大讲堂”15:03:04 山东大学召开2017年第四次校长办公会议15:03:57 美国路易斯安那州美南教育代表团访问山大14:03:38 3月10日:文学生活馆-楚辞寓言体与巫文化09:03:26 纪录片《周恩来外交风云》观后感09:03:31 材料学院本科毕业班党支部赴英雄山开展教育08:03:00 《末代皇帝》观后感08:03:26
首页 > 校园生活 > 正文

软件学院开展“两学一做”民主生活会

发布日期:2017-03-10 18:44:00 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月9日下午,软件学院2014级本科生党支部召开“两学一做”专题组织民主生活会。会议由党支部副书记边昂主持,党支部书记、辅导员周广鹏监督,2015级、2014级全体党员及预备党员参加。
  本次会议的主题是继续深入学习党的十八届六中全会重要讲话精神,民主评议党员,并对党支部工作的不足之处进行反思、开展自我批评。
  会议伊始,周广鹏阐明了此次会议的内容,针对此前党支部班子的谈话和相关通知要求全体成员认真学习、积极主动反馈。随后在边昂主持下,全体成员按年级班级分成党小组,小组均由一名党支部班子带领展开讨论批评和反思,预备党员李鹏泽认真反思了自己工作不够细致、有时过于急躁的不足,正式党员王梓丞则反思了自己学习及生活上不够有计划性的缺点。其他成员也积极发言,讨论得到了很好的回应。小组广泛征求意见,对照党章标准查找突出问题,积极进行互评,并组织全体党支部成员以无记名投票的方式进行民主评议。
  小组讨论后,由党支部班子统计并民主评议投票结果,边昂、孙壮、陈国凤、林进英等十多人被评选为优秀党员。在会议最后周广鹏强调,党支部应对工作保持严谨认真的态度,积极完善不足之处,弘扬互助、进步的精神,鼓励成员们将在党支部里所学渗入到生活中去,做好模范带头作用,在党言党,履行党员的职责和义务。
  经过此次会议,党支部成员对过往和未来有了总结和规划,他们必将继续艰苦卓绝为社会主义奋斗。同时,会议也为新学期党支部的工作学习活动奠定了良好的开端。
 
\
【作者:林进英 来自:软件学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:杨璇】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: