您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

3月10日:文学生活馆-楚辞寓言体与巫文化09:03:26 材料学院本科毕业班党支部赴英雄山开展教育08:03:00 齐鲁医院举行医疗服务标准化试点项目座谈18:03:54 青岛校区召开妇女节座谈会暨健步活动18:03:08 齐鲁医院召开庆国际劳动妇女节座谈会18:03:42 材料学院各年级班主任会议召开15:03:19 机关工会开展妇女节健步走活动15:03:21 口腔医学院召开“三八”国际劳动妇女节座谈会15:03:29 临床医学院学习全国思想政治工作会议精神14:03:20 同济大学张德禄教授谈系统功能语言学11:03:52
首页 > 校园生活 > 正文

材料学院本科毕业班党支部赴英雄山开展教育

发布日期:2017-03-10 08:26:00 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月9日下午,材料科学与工程学院本科2013级党支部以及基地班党支部的部分党员及入党积极分子,在学院党委副书记王丽君和辅导员的带领之下,前往英雄山开展教育活动,主题为“毕业季,我们在路上”。
  下午两点半在学校集合后,为了响应“低碳出行”的号召,同学们纷纷选择骑公共自行车前往英雄山,春风拂面,一路欢声笑语,俨然成为了经十路上一道亮丽的风景线。半个多小时后,同学们来到了英雄山脚下,山本不算高,但却令人心生敬畏,因为这里安葬着1502名革命烈士。在参观革命烈士纪念塔时,王丽君给同学们讲述了一些关于济南战役以及英雄山的故事,在参观之中让每位同学受到了爱国主义教育。
  最后,同学们在纪念塔下合影留影,依依不舍地离开了英雄山。这次活动时间虽然不长,但同学们在奔跑、骑行、交谈中进一步增进了感情,也再次感受到了生活美好。作为即将毕业的同学,都期待着“我与济南有个约定”的下一个约定。
\ \
【作者:文/路丽丽 徐帅 图/苏宝献 来自:材料学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雪梅】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: