您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

齐鲁医院举行医疗服务标准化试点项目座谈18:03:54 青岛校区召开妇女节座谈会暨健步活动18:03:08 齐鲁医院召开庆国际劳动妇女节座谈会18:03:42 材料学院各年级班主任会议召开15:03:19 机关工会开展妇女节健步走活动15:03:21 口腔医学院召开“三八”国际劳动妇女节座谈会15:03:29 临床医学院学习全国思想政治工作会议精神14:03:20 同济大学张德禄教授谈系统功能语言学11:03:52 江苏省如东县科技局一行赴山大开展交流活动11:03:12 公卫学院举行优秀研究生毕业生答辩会11:03:47 河南大学张克定教授来校作学术报告10:03:33 山大承办国家自然科学基金委电工学科高压领域基金项目交流会09:03:03 随手拍“山大飞花令”摄影比赛活动通知09:03:18 山大出台思想政治教育与管理专项改革方案09:03:54 山大出台大学生思想政治教育与管理专项改革方案08:03:55
首页 > 综合新闻 > 正文

青岛校区召开妇女节座谈会暨健步活动

发布日期:2017-03-09 18:16:08 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月8日,青岛校区组织全体在校女职工召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会暨校园健步活动,旨在进一步丰富女职工的文体生活,增进交流与沟通,促进校园健身活动的广泛开展。青岛校区管委会副主任李振奎、党工委副书记郭邦礼出席会议并分别致辞。青岛校区政工处负责人李延成主持了会议。
  李振奎说,青岛校区的女同胞是青岛校区一道靓丽的风景线,她们中有经验丰富的老同志、备受欢迎的骨干教师、虚心向上的教坛新秀以及海外归来的学术带头人。在建设队伍和管理队伍中,女同胞的比例甚至可能超过了百分之五十。全体女同胞们在过去的一年中,高质量、高标准的完成了学校布置的任务,保证了青岛校区完美开学和平稳运行;希望在新的学期里,大家按照党中央和学校的统一部署,扎实做好青岛校区各项工作,以优异成绩迎接党的十九大的召开。郭邦礼回顾了青岛校区建设历程,向奋战在建设和发展一线的各位女同胞们表示敬意和谢意,希望今后多组织此类活动,使正在从事教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、服务育人、文化育人、组织育人光荣事业的各工作岗位女教职工们,在相互了解、相互促进中更好的发挥作用。青岛校区党工委将更加关心广大女教职工的诉求和切身利益,为大家提供更加贴心的服务,凝心聚力,共建青岛校区美好大家庭。
  会上,体育学院教师陈德云和匡克秋还向大家讲授了健步走的呼吸方法、走路姿势和注意事项。女职工们逐个进行了自我介绍,充分交流互动,并对青岛校区的建设发展提出了好的意见和建议。青岛校区工会工作委员相关负责人参加了会议及活动。
  座谈会后,校区工会工作委员会还组织大家围绕校园开展健步走活动。女同胞们从振声苑南门出发,完成了五公里的路程。活动中,她们或手挽手,或三五成群谈笑风生,沐浴在校区温暖的阳光下,迎着鳌山湾畔吹来的清新海风,欣赏青岛校区红瓦绿树、碧海蓝天的美丽景色,在校园中留下了灿烂的笑容。活动结束后,大家感谢青岛校区对她们的关心与支持,纷纷表示通过活动既让她们既锻炼了身体,又同时收获了新的友谊,度过了一个有意义的节日。
\ \ \
【作者:文/荆子曌 戴一帆 韩晓雪 陈红媛 图/李海岩 荆子曌 戴一帆 来自:青岛校区政工处 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:露鹏 曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: