您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

公卫学院召开领导班子民主生活会17:03:20 医药卫生管理学院举行第二期卫生经济与政策论坛17:03:34 山东大学召开2016年度基层党委书记抓基层党建述职评议会议17:03:32 山大二院召开安全保卫工作会议16:03:10 厦门大学黎晖晖做客高级经济学讲座16:03:33 3月30日:产业政策理论与实践16:03:41 数学学院召开领导班子民主生活会16:03:55 3月29日:产业经济学的理论与方法16:03:55 学工部武装部党支部组织召开专题组织生活会和民主评议党员15:03:55 基础医学院各党支部召开专题组织生活会15:03:34 护理学院召开中层领导班子民主生活会11:03:18 基础医学院青年教师李春阳获“青年人才托举工程”项目资助10:03:41 愁滋味09:03:35 加兹温伊斯兰阿扎德大学代表团访问山大09:03:27 临床医学院通报领导班子民主生活会情况09:03:08 临床医学院召开临床学系(室)主任会议09:03:09 经济学院举办校友“经英”茶座09:03:56 青岛校区综合保卫党支部举行专题组织生活会暨民主评议党员大会08:03:08 曲阜师范大学副校长冯冲访问青岛校区08:03:09 山东大学举行青岛校区搬迁工作专题会议08:03:31 校党委中心组扩大会议学习贯彻两会精神07:03:00
首页 > 学院新闻 > 正文

基础医学院召开党支部书记会议

发布日期:2017-03-07 10:51:15 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月6日,基础医学院召开党支部书记会议,学院党委书记赵福昌出席会议并讲话。
  赵福昌传达了中央巡视组巡视山东大学党委动员大会的会议精神,要求各党支部要高度重视中央巡视组的巡查工作。要从“依法治国、从严治党”的高度深刻理解中央巡视的重要意义,大家要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高质量的完成本职工作来落实我们的责任。其次,学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各党支部要组织教师认真学习领会,教师要立德树人,做人民满意的教师。培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人是我们需要思考的三个根本问题。
  针对党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作,赵福昌强调,各党支部要做好谈心谈话工作,党员们要认真按照要求写出对照检查材料,党员互评要摆事实、讲表现,直截了当提具体意见,实事求是,不带个人恩怨,不搞无原则纷争。通过召开组织生活会和开展党员评议,进一步提高党员的党性修养,增强“四个意识”,更好的发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
【作者:姜昆  来自:基础医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:宇彤】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: