您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

工程物理研究院化工材料研究所到访材料学院11:03:57 经院青志协举办雷锋日系列志愿活动11:03:17 废墟上的新绿11:03:28 环境学院举办2016级新学期联欢晚会11:03:22 能动学院开展“雷锋日”志愿服务活动10:03:37 齐鲁医院开展感染高风险环节督导检查10:03:04 齐鲁医学部召开2017年教育教学工作会议10:03:00 仝兴华参加2016级产品设计调研座谈会09:03:55 机械学院部署党员专题组织生活会09:03:59 机械学院召开教职工大会部署新学期工作09:03:19 互动话题:由摩拜单车想到的……09:03:32 山东大学召开经营性资产管理领导小组2017年第一次会议08:03:08 3月8日:“海外名家系列”讲座08:03:31 电气学院举办“电气杯”足球比赛19:03:50 山大学子发扬雷锋精神投身志愿服务18:03:18 管理学院举办第一期青年学者沙龙16:03:29 沈伟教授参加亚洲法学院院长论坛15:03:40
首页 > 合作交流 > 正文

中国石油大学(北京)来山东大学调研继续教育工作

发布日期:2017-03-03 16:48:00 字号:   点击次数:0
  [本站讯]3月1日,中国石油大学(北京)副校长庞雄奇一行来山东大学调研继续教育工作。山东大学党委副书记仝兴华会见代表团一行。双方就涉外培训等继续教育工作进行了座谈交流。
  庞雄奇介绍了中国石油大学(北京)的发展历史与基本情况,以及继续教育的办学现状与发展思路。仝兴华介绍了山东大学的发展历史与基本情况,阐释了山东大学继续教育“创建与世界一流大学建设相匹配、国际视野下的一流继续教育”的总体目标、“立德树人”的根本任务、“提高质量,打造品牌”的工作主线,以及“成为学校中心工作的延伸、服务社会的抓手、获得资源的渠道、网络教育的尖兵”的总体要求,表示学校希望与中国石油大学(北京)在继续教育领域乃至学校整体工作上进一步加强交流合作。
  山东大学继续教育学院长靳光华介绍了学校继续教育工作的举措,有关思考与认识,并重点介绍了山东大学涉外培训项目的办学现状、存在问题及发展思路,以及组织全校涉外培训项目自查清理、实施涉外培训项目资源整合、统一管理等工作的有关情况。双方就涉外培训项目监管及运作进行了广泛深入交流。中国石油大学(北京)远程(成人)教育学院、山东大学继续教育学院相关负责人参加座谈。
\
【作者:周庆华 来自:继续教育学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:慧娟 榭亭】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: