您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

国家卫计委医管中心领导到山大二院调研17:02:26 土建学院召开机关人员新学期工作座谈会15:02:02 山大二院通过省卫计委产前诊断项目评审14:02:50 公卫学院领导到各系走访调研14:02:32 生如品茗14:02:28 国家清洁取暖调研组来兴隆山校区调研13:02:13 材料学院“五四保险团”寒假实践结束13:02:22 山东大学召开校领导班子新学期工作研讨会11:02:09 交通通讯中心完成省两会用车保障工作11:02:42 山东大学召开2017年校领导班子新学期工作研讨会11:02:50 中国社科院副院长张江一行到青岛校区考察10:02:46 山东大学2016年度“十件大事”10:02:20 本科教学审核评估工作推进会召开09:02:02 材料学院“泰安先锋队”实践结束08:02:53 相约山大山西分队学子母校回访08:02:18 如木成长,终得参天08:02:59
首页 > 综合新闻 > 正文

国家卫计委医管中心领导到山大二院调研

发布日期:2017-02-17 17:19:26 字号:   点击次数:0
  [本站讯]2月16日,国家卫计委医管中心医疗标准管理处处长王强带领临床实践指南库建设调研组来山东大学第二医院进行调研,院长王传新,副院长毕建忠、孙强三出席会议。
  王强介绍了医管中心的职能,及临床实践指南制定的重大意义、使用现状和存在的问题。王传新介绍了医院基本情况及近年来的发展情况。毕建忠、孙强三分别介绍了医院学科建设基本情况和学术团体任职情况等。与会临床科室负责人对临床实践指南建设提出了建设性的意见和建议。
  此次调研旨在深入了解临床实践指南制定和使用情况,建立临床实践指南库,指导医疗服务。调研组采取听取汇报、专家座谈、实地查看等方式对医院临床实践指南使用情况相关工作进行调研和征求意见。
  调研组对医院近年来的发展给与了充分的肯定。王传新表示,医院高度重视国家卫计委医管中心临床实践指南库建设调研工作,医院将大力支持、积极配合医管中心指南库建设工作,规范临床行为,指导医疗服务。
  相关临床科室负责人参加了会议。
\
【作者:文/孙莹莹 图/张静 来自:第二医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:露鹏】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: