您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

山大二院通过省卫计委产前诊断项目评审14:02:50 公卫学院领导到各系走访调研14:02:32 生如品茗14:02:28 材料学院“五四保险团”寒假实践结束13:02:22 山东大学召开校领导班子新学期工作研讨会11:02:09 交通通讯中心完成省两会用车保障工作11:02:42 山东大学召开2017年校领导班子新学期工作研讨会11:02:50 中国社科院副院长张江一行到青岛校区考察10:02:46 山东大学2016年度“十件大事”10:02:20 本科教学审核评估工作推进会召开09:02:02 材料学院“泰安先锋队”实践结束08:02:53 相约山大山西分队学子母校回访08:02:18 如木成长,终得参天08:02:59 山大与国家海洋局第一海洋研究所签约合作16:02:34 山东大学留校师生欢聚一堂喜迎新春16:02:03 图说山大201616:02:26 寒假报道(18):抓好年度科技工作开局16:02:00 寒假报道(19):全力做好开学准备工作15:02:49 相约山大励志启航辽宁一队回访母校15:02:53
首页 > 综合新闻 > 正文

山大二院通过省卫计委产前诊断项目评审

发布日期:2017-02-17 14:48:50 字号:   点击次数:0
  [本站讯]2月16日,山东省卫生计生委妇幼处组织专家对山东大学第二医院产前诊断项目进行了现场评审验收,医院院长王传新、副院长王一彪出席。
  王传新对山东省卫计委评审组专家表示欢迎。他指出,医院非常支持开展产前诊断项目,为保证项目的顺利开展,医院投入了大量的人力、物力、财力,并成立了专家团队,医院对项目的顺利开展充满信心。
  医务部主任丁印鲁对项目前期的准备工作进行了汇报。评审组专家分别前往产房、产科、分子生物学实验室、检验科、超声室等地进行了实地查看,并对科室人员资质、设备情况等方面按照标准逐一进行了审核。通过半天的现场评审,评审组对山东大学第二医院产前诊断项目的前期准备工作给予了充分肯定,认为该项目在人员配备、设备等方面都已达到开展要求,一致认为医院可以开展产前诊断项目。
  此次产前诊断项目现场评审的通过标志着山东大学第二医院具备了开展产前诊断相关检查的资质。
\ \
 
【作者:文/宋立良 张静 图/王厚江 来自:山大二院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:加朵】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: