您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

本科教学审核评估工作推进会召开09:02:02 材料学院“泰安先锋队”实践结束08:02:53 相约山大山西分队学子母校回访08:02:18 如木成长,终得参天08:02:59 山大与国家海洋局第一海洋研究所签约合作16:02:34 山东大学留校师生欢聚一堂喜迎新春16:02:03 图说山大201616:02:26 寒假报道(18):抓好年度科技工作开局16:02:00 寒假报道(19):全力做好开学准备工作15:02:49 相约山大励志启航辽宁一队回访母校15:02:53 走出自己的路13:02:22 条件保障处召开新学期工作动员会议09:02:59
首页 > 学院新闻 > 正文

本科教学审核评估工作推进会召开

发布日期:2017-02-17 09:18:02 字号:   点击次数:0
  [本站讯]2月16日,政治学与公共管理学院召开本科教学审核评估工作推进会议。院党委书记盖玉强主持会议,常务副院长曹现强出席并讲话。
  曹现强表示,要按照学校本科教学工作评估工作方案要求和工作进度安排,对我院各专业本科教学及人才培养工作进行全面评估。他指出,学院要把此次审核评估作为推动学院本科教学发展提高的有利时机,通过评估,对我院的人才培养工作进行一次全面的体检,以评促建,聚焦制约本科教学的关键问题;他指出,各专业要着眼发展,着眼建设,进一步凝练专业人才培养定位和育人特色,深化本科教育教学改革。
  副院长马奔就《政管学院本科教学审核评估工作计划和专业评估工作计划》作说明,计划从工作目的、工作原则、工作组织机构、具体工作计划、时间进度等各方面提出要求。成立了院领导牵头的8个工作小组,完成学院各项工作评估,各专业成立系主任牵头的具体工作小组,完成本专业的自评估。
  盖玉强对各工作组的组长、牵头人、报告执笔人进行了进一步的明确要求和说明,并就时间进度安排提出了明确要求。他指出,要将本科教学审核评估作为2017年的重要工作来完成,明确任务分工、明确责任人、明确进度表,通力协作,高质量完成审核评估工作。
  学院领导班子、院本科教学指导委员会成员、各系主任、相关负责教师等参加了会议并对相关内容进行了讨论。
【作者:桑伟林 来自:政管学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:露鹏】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: