您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

工程物理研究院化工材料研究所到访材料学院11:03:57 经院青志协举办雷锋日系列志愿活动11:03:17 废墟上的新绿11:03:28 环境学院举办2016级新学期联欢晚会11:03:22 能动学院开展“雷锋日”志愿服务活动10:03:37 齐鲁医院开展感染高风险环节督导检查10:03:04 齐鲁医学部召开2017年教育教学工作会议10:03:00 仝兴华参加2016级产品设计调研座谈会09:03:55 机械学院部署党员专题组织生活会09:03:59 机械学院召开教职工大会部署新学期工作09:03:19 互动话题:由摩拜单车想到的……09:03:32 山东大学召开经营性资产管理领导小组2017年第一次会议08:03:08 3月8日:“海外名家系列”讲座08:03:31 电气学院举办“电气杯”足球比赛19:03:50 山大学子发扬雷锋精神投身志愿服务18:03:18 管理学院举办第一期青年学者沙龙16:03:29 沈伟教授参加亚洲法学院院长论坛15:03:40
首页 > 合作交流 > 正文

张永兵会见即墨市委书记张军一行

发布日期:2017-02-16 08:43:02 字号:   点击次数:0
  [本站讯]2月13日,山东大学副校长、青岛校区管委会主任张永兵会见即墨市委书记、青岛蓝谷管理局局长张军,双方就青岛校区一期项目收尾、二期项目建设与学院搬迁、校区运行等工作进行交流。青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋参加会见。
  张永兵对即墨市委市政府、青岛蓝谷管理局长期以来对山东大学青岛校区建设与启用运行的大力支持表示感谢,并希望双方在青岛校区运行及二期建设中能够继续保持通力合作,共同促进校区良好发展。张军表示将一如既往地支持山东大学青岛校区的建设与启用,确保幼儿园小学顺利建设与启用,解决好教职工子女入学问题;加快校区二期建设;落实合作办学政策支持;做好各项配套和保障工作,为2017年校区学院整体搬迁创造良好的周边环境条件,全力保证校区教学、科研、学科规划的顺利实施。
  会见前,即墨市委市政府、青岛蓝谷管理局各相关职能部门与山东大学青岛校区各有关部门进行了具体对接,协调办理校区一期建设与启用收尾项目,校区校园周边道路、绿化环境、滨海公园、教职工住宅房源销售及周边配套设施建设,校区附属小学及幼儿园建设与启用等各项事宜的部署,校园二期建设的资金筹措、建设程序、项目开工时限等具体事项的安排,以及与英国剑桥大学合作建设创新转化学院、与美国弗吉尼亚理工大学合作建设弗吉尼亚理工学院等中外合作办学有关工作。双方一致表示要将所有工作无缝对接,加快推进,压茬进行,圆满完成各项工作任务。孔令栋在现场会议时介绍了青岛校区近期重点工作开展情况。
  即墨市教体局;蓝谷管理局综合处、党群和人力资源处、建设分局、财务处,青岛海科公司等有关部门负责人;山东大学青岛校区党工委、管委会办公室,政工处,财务处,基建处等有关部门负责人参加了现场对接会议。
\
【作者:文/杨文松 图/荆子曌 来自:青岛校区党工委 管委会办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雍珩】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: