您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

中国人的信仰10:02:17 北京航空航天大学校长徐惠彬一行访问青岛校区09:02:43 怀旧08:02:17 材料学院“屋里的小太阳”团队实践结束14:02:30 “奥博泽文斯”雾霾现状调研结束14:02:26 不停驻的心14:02:34 交通通讯中心新学期准备工作开展13:02:23 材料学院“闪电侠”团队结束实践活动13:02:34
首页 > 山大要闻 > 正文

北京航空航天大学校长徐惠彬一行访问青岛校区

发布日期:2017-02-15 09:04:43 字号:   点击次数:0
  \
  [本站讯]2月14日,中国工程院院士、北京航空航天大学校长徐惠彬一行到山东大学青岛校区访问考察;中国科学院院士、北京航空航天大学副校长房建成,党委副书记程基伟,副校长刘树春、黄海军等一同来访。山东大学副校长、青岛校区管理委员会主任张永兵会见来访客人。
  徐惠彬一行参观了青岛校区校园,在振声苑参观了校区规划沙盘,观看了校区宣传片。张永兵介绍了山东大学青岛校区的分期建设、投资规划、启用运行及二期工程建设准备的有关情况,并对校区高起点、高标准的建设风格,智慧型校园特色,绿色开放的理念,周边配套情况进行了说明。双方就青岛校区的建设进程、学科设置等有关工作进行了交流,徐惠彬对山东大学青岛校区的建设与一期工程顺利启用予以高度评价并对校区后续发展提出意见和建议。
  青岛科教新城管委会主任刘刚,青岛蓝谷管理局副局长李杰;山东大学青岛校区党工委、管委会办公室负责人等参加活动。
【作者:文/李菁 图/孔晓飞 来自:青岛校区党工委 管委会办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雍珩 寄诚】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: