您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

材料学院“屋里的小太阳”团队实践结束14:02:30 “奥博泽文斯”雾霾现状调研结束14:02:26 不停驻的心14:02:34 交通通讯中心新学期准备工作开展13:02:23 材料学院“闪电侠”团队结束实践活动13:02:34 童年抛掷,莫我肯顾08:02:42 南方啊南方08:02:03 寒假报道(17):精心做好体育场馆服务工作16:02:38
首页 > 综合新闻 > 正文

交通通讯中心新学期准备工作开展

发布日期:2017-02-14 13:56:23 字号:   点击次数:0
  [本站讯]2月12日,青岛校区新学期开学前夕,交通通讯中心(青岛)召开会议,部署2017年开学前后的各项工作。交通通讯管理服务中心主任王奉合主持了会议。
  会议确定了学生校内摆渡车用车方案、制定了校内摆渡车路线和乘车时间。会议决定尽快实现校园内自行车布放,共享单车。“让师生随时随地有车骑”,倡导共享和环保的出行方式,减少资源浪费,美化校园环境,完善师生校内出行保障。会议提出,2017年六个学院将陆续入驻青岛校区,为保证交通通讯中心(青岛)的正常运行,将考虑增加通勤车保障力量,增加收发、快递橱柜等服务设施。会议要求交通通讯中心(青岛)全体工作人员要强化安全责任意识和服务意识,加强安全知识学习,为青岛校区师生提供细节化服务。
  新年新气象,交通通讯中心(青岛)的交通、通讯、收发、快递全体人员将以崭新的面貌,饱满的热情投入到新学期的工作中,为全体师生提供更加细微化的服务。
\ \
【作者:文/曲霜 孙晓乐 图/孙建新 来自:后勤党委 后勤保障部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:加朵】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: