您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

口腔医(学)院寒假期间做好全院安全运营工作10:02:48 读《霍乱时期的爱情》有感10:02:24 齐鲁医院单日入院人数再创历史新高09:02:36
首页 > 学院新闻 > 正文

口腔医(学)院寒假期间做好全院安全运营工作

发布日期:2017-02-06 10:54:48 字号:   点击次数:0
  [本站讯]寒假期间,口腔医(学)院根据自身节假日期间正常接诊这一传统,同时按照学校2017年寒假工作的相关要求,精心部署,统筹安排,认真做好医疗服务、行政后勤等工作。全院教职工在自己的岗位上各司其责,以确保假期期间患者就医及全院的运营安全。
  寒假前夕,口腔医(学)院采取多项举措并落实到位:严格落实值班安排,强化节日值守纪律;实行24小时值班制,临床在班人员严格落实各项医疗核心制度,同时要求所有科室负责人24小时通讯通畅,保障正常医疗秩序的运转;认真排查各类隐患,落实节前环境整治。节前对全院门诊、病房、行政办公等重点区域认真查找各类安全隐患,力争做到早发现、早报告、早处理。
  寒假期间,设备科、药剂科保证物资、设备供应充足有序,提前做好了药品、耗材、物资的保障工作,后勤部做好了全院的设备排查、维护保养工作,确保医疗物资充足、设备正常运行;同时仍要求继续加强巡视监督,坚决杜绝各类安全事故的发生,积极做好医患沟通等工作。
【作者:李峻 来自:口腔医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:范燕超】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: