您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

胜利油田中心医院院长来山大二院访问交流16:01:36 山东省领导来山东大学走访慰问老同志17:01:06
首页 > 合作交流 > 正文

胜利油田中心医院院长来山大二院访问交流

发布日期:2017-01-23 16:11:36 字号:   点击次数:0
  [本站讯]近日,胜利油田中心医院院长刘冠国一行5人来山东大学第二医院进行访问交流。医院党委书记袁魁昌、院长王传新、副院长贾红英、院党委副书记兼副院长赵小刚出席会议。 
  王传新代表医院对刘冠国一行表示热烈欢迎,他从山东大学第二医院的历史沿革、发展历程、发展战略、学科建设现状、科研教学等方面详细介绍了医院的整体情况和今后的发展规划,希望能够与胜利油田中心医院就医疗合作、人才培养、技术输出等方面加强交流。刘冠国介绍了胜利油田中心医院基本情况,希望通过此次来访进一步加强两家医院之间的交流合作,积极开拓新局面,达到互利共赢的发展目标。
    胜利油田中心医院是山东大学第二医院住院医师规范化培训基地的协同医院,有着良好的业务合作和工作交流。
    医务部、教学部、合作发展部等相关部门负责人参加了座谈会。
\
【作者:文/许新 张静 图/王厚江 来自:第二医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:高峰】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: