您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

工程物理研究院化工材料研究所到访材料学院11:03:57 经院青志协举办雷锋日系列志愿活动11:03:17 废墟上的新绿11:03:28 环境学院举办2016级新学期联欢晚会11:03:22 能动学院开展“雷锋日”志愿服务活动10:03:37 齐鲁医院开展感染高风险环节督导检查10:03:04 齐鲁医学部召开2017年教育教学工作会议10:03:00 仝兴华参加2016级产品设计调研座谈会09:03:55 机械学院部署党员专题组织生活会09:03:59 机械学院召开教职工大会部署新学期工作09:03:19 互动话题:由摩拜单车想到的……09:03:32 山东大学召开经营性资产管理领导小组2017年第一次会议08:03:08 3月8日:“海外名家系列”讲座08:03:31 电气学院举办“电气杯”足球比赛19:03:50 山大学子发扬雷锋精神投身志愿服务18:03:18 管理学院举办第一期青年学者沙龙16:03:29 沈伟教授参加亚洲法学院院长论坛15:03:40
首页 > 合作交流 > 正文

胜利油田中心医院院长来山大二院访问交流

发布日期:2017-01-23 16:11:36 字号:   点击次数:0
  [本站讯]近日,胜利油田中心医院院长刘冠国一行5人来山东大学第二医院进行访问交流。医院党委书记袁魁昌、院长王传新、副院长贾红英、院党委副书记兼副院长赵小刚出席会议。 
  王传新代表医院对刘冠国一行表示热烈欢迎,他从山东大学第二医院的历史沿革、发展历程、发展战略、学科建设现状、科研教学等方面详细介绍了医院的整体情况和今后的发展规划,希望能够与胜利油田中心医院就医疗合作、人才培养、技术输出等方面加强交流。刘冠国介绍了胜利油田中心医院基本情况,希望通过此次来访进一步加强两家医院之间的交流合作,积极开拓新局面,达到互利共赢的发展目标。
    胜利油田中心医院是山东大学第二医院住院医师规范化培训基地的协同医院,有着良好的业务合作和工作交流。
    医务部、教学部、合作发展部等相关部门负责人参加了座谈会。
\
【作者:文/许新 张静 图/王厚江 来自:第二医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:高峰】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: