您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

山东大学领导班子召开2016年度民主生活会21:01:07 山东大学领导班子召开2016年度民主生活会20:01:21 加拿大工程院院士黄国和访问环境学院19:01:11 山东大学在线开放课程建设再获佳绩14:01:48 洪静兰教授课题组灰霾源头管控研究取得进展14:01:13 赖建诚教授做客高级经济学讲座12:01:01 研究生院、研工部进行两学一做学习教育11:01:35 山东大学编制印发《山东大学“十三五”期间党的建设工作规划》11:01:42 山大学者参加语言文学学科建设推进会10:01:11 控制学院首届院务委员会成立大会暨第一次全体会议召开08:01:47 孙栋入选国家会计领军(后备)人才08:01:00
首页 > 综合新闻 > 正文

第二医院赴华池县人民医院定点帮扶

发布日期:2017-01-11 18:41:36 字号:   点击次数:0
  [本站讯]近日,山东大学第二医院对口帮扶甘肃华池医疗队抵达华池县人民医院,开展门诊、手术、教学等帮扶活动。华池县县委副书记周国祥,县委常委、宣传部部长杨添翼,卫计局局长林江,县医院院长安平祥与医疗队进行了交流。
  医疗队入驻后即开展手术,妇产科专家邓新超博士为一巨大卵巢囊肿(19.8*15.0cm,占据整个盆腔)患者施行了腹腔镜微创手术,并展示了第二医院的最新剖宫产术。王若义博士、霍延青博士开展了全膝关节置换、髋关节置换等4例骨科手术。刘玉胜博士、刘震博士对内科进行了查房,门诊坐诊。通过带教指导,帮助县医院业务技术进一步提升。
  第二医院积极落实国家健康扶贫政策,响应国家卫计委号召,继对口帮扶陕西子洲县人民医院后,2016年10月13日与甘肃省庆阳市华池县人民政府签订帮扶协议,正式启动对华池县医院的对口帮扶工作。
\ \ \
【作者:张静 来自:第二医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:露鹏】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: