您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

财务部艾量获2016全国政府采购业务标兵08:01:06 山东大学2016年度获四项国家科学技术奖20:01:05 山东大学2016年度获四项国家科学技术奖19:01:47 TEMC省医护人员国际研修项目英语考试完成19:01:34 民进山大齐鲁医院支部召开换届选举会19:01:00 齐鲁医院新技术准入和启动基金评选结束18:01:45 民进山东大学第二医院支部召开代表会议18:01:03 青年文明号主题立项验收评比结束18:01:35 李守信会见东利洋行董事经理梁绍庄先生17:01:45 青岛校区基建处召开全体党员大会16:01:44 李守信会见东利洋行董事经理梁绍庄先生16:01:53 山大举办2017年度中学生英才计划拜师会15:01:07 青岛市建委到青岛校区座谈二期工程建设15:01:43 晶体材料国家重点实验室2016学术年会暨禹城产业对接洽谈会举行15:01:52 1月11日:创新研究三部曲15:01:26 法学院校友任职最高人民法院巡回法庭15:01:05 山东大学与青岛科技大学合作单位揭牌14:01:45 《山大视点新闻月报》(2016年第10期)13:01:30 历史文化学院向2016年优秀学子寄送喜报11:01:50 计算机学院举行书院导师工作交流座谈会11:01:30 经济学院举行硕士学位授予仪式11:01:38 贝壳10:01:01
首页 > 综合新闻 > 正文

财务部艾量获2016全国政府采购业务标兵

发布日期:2017-01-10 08:24:06 字号:   点击次数:0
  [本站讯]1月5日,2016年全国政府采购集采年会在北京举行。山东大学招标采购管理中心主任兼财务部副部长艾量荣获“2016年度全国政府采购业务标兵”称号,并代表山东大学在高校采购论坛上作了题为“自主权扩大后如何做好全面防控的探讨”的演讲。
  2012年以来,山东大学招标采购工作取得了长足发展,形成了具有山大特色的政采运行机制及匹配制度。招标采购团队不断创新,积极探索出“集中为主、分散为辅”采购模式、实践总结出“合作+监督+信息化管理”的工作经验、坚持“走出去请进来”的高校相互交流主张,持续促进了山东大学政采工作的稳定发展,对高校政采工作的建制发展产生了较大影响,从体制的建立、工作困局的解决、岗位责权的划分、政采难题的处理等方面均起到了排头兵示范效应。近两年来,山东大学对国家集中采购工作大力支持,做国家集中采购的先行者,为财政部、教育部的政采决策提供了参考,为有效解决高校集中采购工作开展的难题提供了实践依据,多次受到教育部政采部门的高度肯定。
  全国政府采购集采年会是我国政府采购业界最具影响力的年度盛会,会上对过去一年政府采购领域的先进机构和优秀人物等进行评选和表彰,共授予24人“2016年度全国政府采购业务标兵”称号。本次年会共吸引了来自中央级集采机构、中央采购单位、军队采购单位、高校采购单位、全国重点省级和地市级的监管部门、公共资源交易机构、集采机构、优秀采购单位的500多名代表参加。
 
\
左一为艾量
【作者:夏存景 来自:财务部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:曳孜】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: