您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

青岛校区基建处召开全体党员大会16:01:44 山大举办2017年度中学生英才计划拜师会15:01:07 青岛市建委到青岛校区座谈二期工程建设15:01:43 1月11日:创新研究三部曲15:01:26 法学院校友任职最高人民法院巡回法庭15:01:05 《山大视点新闻月报》(2016年第10期)13:01:30 历史文化学院向2016年优秀学子寄送喜报11:01:50 计算机学院举行书院导师工作交流座谈会11:01:30 经济学院举行硕士学位授予仪式11:01:38 贝壳10:01:01 山大2016年度网络新闻宣传工作评优揭晓10:01:25 山大2016年度网络新闻宣传工作评优揭晓09:01:34 江浩坤:糙汉子的身板,玉美人的心18:01:56 1月9日:高级经济学讲座第169期16:01:29
首页 > 综合新闻 > 正文

青岛校区基建处召开全体党员大会

发布日期:2017-01-09 16:13:44 字号:   点击次数:0
  [本站讯]1月5日,青岛校区基建党支部召开全体党员大会。青岛校区管理委员会副主任李振奎出席会议,基建党支部书记李传海主持会议,基建党支部全体党员参加会议。
  会议集体学习了《中共山东大学委员会关于践行监督执纪四种形态的实施办法的通知》,传达了学校《关于加强2017年元旦、春节期间廉洁自律工作的通知》。会上,李振奎说明了四种形态学习的重要性,要加强组织领导,健全协调机制,强化追责问责;定期开展批评与自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态,营造风清正气的工作生活环境。
  会议在李传海的主持下,集体推荐了党的十九大代表候选人初步人选、省十一次党代会代表候选人初步人选以及省高校党代表会议代表候选人初步人选,确定最终推荐名单,十九大代表候选人初步人选8人,省十一次党代会代表候选7人,高校党代表会议代表候选30人。
【作者:汪桐萱 来自:青岛校区基建处 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:筱恬】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: