您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

经济学院举行硕士学位授予仪式11:01:38 贝壳10:01:01 山大2016年度网络新闻宣传工作评优揭晓10:01:25 山大2016年度网络新闻宣传工作评优揭晓09:01:34 江浩坤:糙汉子的身板,玉美人的心18:01:56 1月9日:高级经济学讲座第169期16:01:29 山大召开落实青岛校区管理体制机制会议12:01:38
首页 > 学院新闻 > 正文

经济学院举行硕士学位授予仪式

发布日期:2017-01-09 11:08:38 字号:   点击次数:0
  [本站讯]1月7日,经济学院2016年硕士研究生学位授予仪式在中心校区举行。经济学院副院长余东华、党委副书记李维林、金融系孔丹凤教授出席并致辞。
  授予仪式在嘹亮的国歌中开始。李维林代表学院宣读《山东大学学位评定委员会关于授予硕士学位的决定》,并向经济学院125名获得硕士学位的毕业生表示祝贺。余东华在致辞中对同学们工作之余通过勤奋努力完成学业并获得学位表示祝贺,并希望同学们能够终身学习、心怀感恩、阳光向上。孔丹凤代表全体导师,向全体毕业生表达了“今日你们以山大为荣,明日山大将以你们为荣”的期望,期待同学们能够继续培养和践行认真学习、认真工作的态度和精神,通过不懈的努力走好人生每一步,不断取得好成绩,成为一个国家和社会的有用之才。毕业生代表、亚太财产保险有限公司山东分公司副总经理刘振功在发言中饱含深情地表达了对母校的依依惜别之情,并代表全体毕业研究生送上对学院和老师们、校友们的感谢和祝福。
  学位授予仪式由经济学院教育培训部老师李娜主持,100余名经济学院硕士毕业生参会。学位授予仪式结束后,参会师生合影留念。
\ \ \
【作者:文/梁霖 图/孙鹤桐 来自:经济学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:明珠】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: