您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

《高校辅导员》刊载文章获评“2016年度高校马克思主义理论影响力论文”14:01:29 教师发展中心举办教师教学能力提升班09:01:41 历史文化学院党委召开专题学习会议08:01:01 马克思主义学院教师参加全国高校思政课教学研讨会20:01:57 文学院召开教职工会议部署期末工作19:01:30 2017·新年献词:不忘初心 共谱新篇17:01:46 新年第一天:2017,我们一起16:01:43 山东大学2016年度校长奖学金颁奖典礼举行16:01:09 山大与省文化馆共建学生实习实践基地16:01:07 工训中心党总支召开会议学习习近平讲话16:01:00 数学学院举办“华罗庚奖学金”颁奖仪式15:01:04
首页 > 学术纵横 > 正文

《高校辅导员》刊载文章获评“2016年度高校马克思主义理论影响力论文”

发布日期:2017-01-04 14:48:29 字号:   点击次数:0
  [本站讯]由教育部社会科学司指导,高校马克思主义理论期刊联盟主办,高校马克思主义理论期刊联盟秘书处《思想理论教育导刊》编辑部具体组织实施的“2016年度高校马克思主义理论影响力论文”推选活动于日前结束。经过资格审查、专家书面评审、会议综合推选、结果公示等程序环节,最终,共推选出30篇“2016年度高校马克思主义理论影响力论文”。《高校辅导员》刊载的《全面把握爱国主义教育的情感向度》和《大学生中实施中国特色社会主义理论体系普及计划的影响因素分析》入选 “2016年度高校马克思主义理论影响力论文”。
  《高校辅导员》被教育部思想政治工作司确立为“全国高校辅导员工作研究指导性期刊”。近年来,在全国13万余名辅导员的共同努力下,文章质量大幅提升,影响力显著提高,日益成为高校辅导员的学术圣地和精神家园。《高校辅导员》将继续学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,努力提升期刊政治质量、学术质量和技术质量,引导高校辅导员围绕完成立德树人根本任务,加强工作研究,提升理论素养,提高工作科学化水平,竭力为高校辅导员队伍专业化、职业化建设贡献力量。
【作者:郭诗平 来自:辅导员工作研究会与培训基地办公室  编辑:新闻中心总编室 责任编辑:春慧】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: