您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

[校奖得主]贺尤佳:踏实走好每一步08:01:21 《第八日的蝉》读后感08:01:04 1月5日:2015级美术学油画班绘展14:01:03 基础医学院召开学系新任主任及副主任,各党支部新任书记及支部委员会议11:01:11 政管学院北京校友举办新年聚会11:01:43
首页 > 学院新闻 > 正文

医管学院举办元旦晚会暨校友节晚会

发布日期:2016-12-31 09:12:36 字号:   点击次数:0
  [本站讯]12月30日,医药卫生管理学院2017年“青春启航”元旦晚会暨第一届校友节晚会在趵突泉校区举行。齐鲁医学部党工委书记侯俊平、副部长贾继辉、副书记陈鑫及学校校友办、公安处、医学部各职能部门、校区各学院领导莅临晚会现场,医管学院近40位驻济校友、西藏自治区妇保医院、县级医院院长培训班30位院长出席了晚会。晚会得到了友好合作单位山东宏济堂集团的大力支持,集团常务副总经理贾开钰、集团办公室主任冯立善带队莅临了晚会现场。
  晚会以一段视频简单总结了学院2016年的成绩,特别是学院十三五规划方案的确定、卫计委重点实验室通过验收、被确定为山东省首批新型重点智库建设单位、国际化研究生培养方案的顺利实施等,都将学院推到了一个新的历史高度,使全场师生、校友深感振奋。
  简短的总结视频之后,是来自八方的祝福视频,书记李雨嘉和副院长孙强代表学院感谢了师生以及各方单位对学院的大力支持;来自美国弗吉尼亚联邦大学的Andrew教授和赵梅教授、西藏自治区卫计委领导、西藏自治区疾控中心领导、学院各位老师、西藏医院院长培训班全体学员、益高健身俱乐部、宏济堂集团董事长以及员工代表均发来了美好的祝福。
  整场晚会分为“朝阳升”、“青春颂”、“今宵美”三大版块,主题鲜明,充满了青春洋溢、欢乐向上的气氛。舞蹈、相声、小品、诗歌朗诵、三句半……,精彩纷呈的节目让师生们校友们以及来自雪域高原的各位院长们目不暇接。最吸引眼球的节目,当属山东宏济堂集团职工表演的川剧“变脸”了,神奇的表演赢得了全场的掌声。藏族自治区的医院院长们也不甘示弱,和学校的藏族同学共同献上了精彩的藏族歌舞表演。藏族自治区的30位医院院长还以献哈达的方式表达了他们对山东大学的感谢之情。
  为了调动新年晚会的气氛,宏济堂集团和益高健身中心赞助了四轮抽奖活动,使晚会不断推向高潮。师生和校友们纷纷表示“精彩节目眼花缭乱,丰厚奖品拿到手软”。
  整场晚会从组织策划、编排整理到顺利举行,所有任务均由学院研究生会来承担。在长达三个小时的晚会中,师生们用自己的方式尽情展现了青春活力,表达了对来年的满满祝福。
\ \ \
【作者:马琦 来自:医药卫生管理学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:王帅】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: