您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

工程物理研究院化工材料研究所到访材料学院11:03:57 经院青志协举办雷锋日系列志愿活动11:03:17 废墟上的新绿11:03:28 环境学院举办2016级新学期联欢晚会11:03:22 能动学院开展“雷锋日”志愿服务活动10:03:37 齐鲁医院开展感染高风险环节督导检查10:03:04 齐鲁医学部召开2017年教育教学工作会议10:03:00 仝兴华参加2016级产品设计调研座谈会09:03:55 机械学院部署党员专题组织生活会09:03:59 机械学院召开教职工大会部署新学期工作09:03:19 互动话题:由摩拜单车想到的……09:03:32 山东大学召开经营性资产管理领导小组2017年第一次会议08:03:08 3月8日:“海外名家系列”讲座08:03:31 电气学院举办“电气杯”足球比赛19:03:50 山大学子发扬雷锋精神投身志愿服务18:03:18 管理学院举办第一期青年学者沙龙16:03:29 沈伟教授参加亚洲法学院院长论坛15:03:40
首页 > 校园生活 > 正文

经济学院举办2016级年级大会

发布日期:2016-12-30 15:42:36 字号:   点击次数:0
  [本站讯]本学期期末考试和选课工作即将开始,为加强学生教育,严肃考试作风,12月29日下午,经济学院在兴隆山校区召开2016级年级大会,学院副院长石绍宾出席大会。会议由辅导员王永军主持,2016级全体同学参加。
  石绍宾强调了即将到来的期末考试的考试纪律,他提出,经济学院的监考严格程度不亚于高中,要求同学们在考试前做好充分准备,考试期间严格遵守考场纪律。接下来,他详细为大家介绍了五分制与选课制度。他鼓励大家认真研究经济学院培养方案,对学院各项培养制度有详细认识,并为大家讲解了必选课、限选课和任选课的具体选课方法。他表示,学院为大家提供了充足的选课时间,大家可以在试听两周后更换课程,努力使自己的兴趣最大化。同学们在会上认真记录,对学院的选课制度有了进一步的了解。王永军带领同学们一起学习《国家教育考试违规处理办法》、《山东大学本科生考生守则》、《山东大学违纪处分条例实施细则》等相关规定,并就其中重要事项做详细说明,带领每位同学签署了《山东学经济学院学生考试诚信承诺书》,使同学们充分认识作弊的严重后果,做到自觉遵守对考场纪律。
  本次大会的召开,给同学们选课进行了充足的指导,并使大家更加深刻地理解了山东大学学分制度,能够对自己的大学学习有更加明确的计划。经济学院秉持“成为最关心学生的学院”理念,每学期都高度重视学生的学风考风教育,鼓励维护正常的考试秩序,遵守考场纪律,深入落实学生对于培养方案的学习,确保期末考试工作和选课工作顺利进行。
\ \
【作者:刘岳 来自:经济学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:思琪】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: