您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

经济学院举办2016级年级大会15:12:36 政治学家杨大利教授加盟山大15:12:04 青岛校区综合保卫党支部召开党员大会15:12:09 庞朴先生藏书物品捐赠仪式举行14:12:22 山东大学召开第三次本科教学工作会议14:12:48 张荣主持召开干部教师座谈会征求意见14:12:10 李守信主持召开征求意见座谈会14:12:00 法学院实施本科新生导师制纪实13:12:43 山东大学召开第三次本科教学工作会议13:12:31 山东大学成立留学生“一带一路”研究会11:12:05 山东大学召开第三次本科教学工作会议11:12:49 庞朴先生藏书物品捐赠仪式举行10:12:52 口腔医学院举办教学工作座谈会10:12:35 读《太平轮一九四九》有感:相亲共荣天下平09:12:19 护理学院党支部开展政治学习09:12:40 写在岁末,写给你们09:12:05 庞朴先生藏书物品捐赠暨庞朴图书室落成仪式举行08:12:44 齐鲁医院主办慢病管理与临床药师培训班08:12:18 饮食管理服务中心研讨2017年工作19:12:16 张荣主持召开干部教师座谈会征求意见19:12:29 齐鲁医院起草的康复临床路径发布19:12:00 张荣主持召开干部教师座谈会征求意见18:12:11 经济学院研究生组织召开年终工作总结会18:12:11 政治学家杨大利教授加盟山大18:12:07 土建学院举办元旦晚会17:12:32 山东大学举办第一届加筋土挡墙设计大赛17:12:31 口腔医学院举办2017年迎新暨元旦晚会16:12:51
首页 > 校园生活 > 正文

经济学院举办2016级年级大会

发布日期:2016-12-30 15:42:36 字号:   点击次数:0
  [本站讯]本学期期末考试和选课工作即将开始,为加强学生教育,严肃考试作风,12月29日下午,经济学院在兴隆山校区召开2016级年级大会,学院副院长石绍宾出席大会。会议由辅导员王永军主持,2016级全体同学参加。
  石绍宾强调了即将到来的期末考试的考试纪律,他提出,经济学院的监考严格程度不亚于高中,要求同学们在考试前做好充分准备,考试期间严格遵守考场纪律。接下来,他详细为大家介绍了五分制与选课制度。他鼓励大家认真研究经济学院培养方案,对学院各项培养制度有详细认识,并为大家讲解了必选课、限选课和任选课的具体选课方法。他表示,学院为大家提供了充足的选课时间,大家可以在试听两周后更换课程,努力使自己的兴趣最大化。同学们在会上认真记录,对学院的选课制度有了进一步的了解。王永军带领同学们一起学习《国家教育考试违规处理办法》、《山东大学本科生考生守则》、《山东大学违纪处分条例实施细则》等相关规定,并就其中重要事项做详细说明,带领每位同学签署了《山东学经济学院学生考试诚信承诺书》,使同学们充分认识作弊的严重后果,做到自觉遵守对考场纪律。
  本次大会的召开,给同学们选课进行了充足的指导,并使大家更加深刻地理解了山东大学学分制度,能够对自己的大学学习有更加明确的计划。经济学院秉持“成为最关心学生的学院”理念,每学期都高度重视学生的学风考风教育,鼓励维护正常的考试秩序,遵守考场纪律,深入落实学生对于培养方案的学习,确保期末考试工作和选课工作顺利进行。
\ \
【作者:刘岳 来自:经济学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:思琪】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: