您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

工程物理研究院化工材料研究所到访材料学院11:03:57 经院青志协举办雷锋日系列志愿活动11:03:17 废墟上的新绿11:03:28 环境学院举办2016级新学期联欢晚会11:03:22 能动学院开展“雷锋日”志愿服务活动10:03:37 齐鲁医院开展感染高风险环节督导检查10:03:04 齐鲁医学部召开2017年教育教学工作会议10:03:00 仝兴华参加2016级产品设计调研座谈会09:03:55 机械学院部署党员专题组织生活会09:03:59 机械学院召开教职工大会部署新学期工作09:03:19 互动话题:由摩拜单车想到的……09:03:32 山东大学召开经营性资产管理领导小组2017年第一次会议08:03:08 3月8日:“海外名家系列”讲座08:03:31 电气学院举办“电气杯”足球比赛19:03:50 山大学子发扬雷锋精神投身志愿服务18:03:18 管理学院举办第一期青年学者沙龙16:03:29 沈伟教授参加亚洲法学院院长论坛15:03:40
首页 > 校园生活 > 正文

护理学院党支部开展政治学习

发布日期:2016-12-30 09:21:40 字号:   点击次数:0
  [本站讯]12月29日,山东大学护理学院低年级党支部组织开展了本学期第十五次政治学习,学习主要围绕过去一周里国内外发生的重要新闻开展讨论。
  本次政治学习由低年级党支部第七小组成员组织开展,小组成员将过去一周里的国内、国际新闻以PPT和视频的形式向全体成员进行讲解展示。首先,小组成员带领全体成员学习了解了近日国内新闻,从国务院常务会议通过“十三五”卫生与健康规划到2016年度热词,从供给策改革到春晚节目的紧张筹备,本次政治学习可以使低年级党支部成员共同关注社会,关注身边事。国际方面,小组成员为大家讲解展示了近期的热点新闻,包括韩国“亲信干政”事件主要嫌疑人崔顺实拒绝认罪,泰国警方抓最大寺庙“问题住持”因信徒阻挡告吹……无论是在看似强大的国家,还是国土面积不足我们一个省的小国,纷争、灾乱都仍然存在。而处在社会主义的中国,虽然我们还有很长的路要走,有很多或大或小的问题需要改善,但我们的国家在努力带给百姓踏实感。
  少年强则国强,青年人作为国家的未来,时代的希望,更应该将自己与国家的命运联系起来,不断提升自我,为祖国建设贡献自己的力量。
  在本次政治学习中,低年级党支部全体成员积极参与、认真学习,不仅了解了国内外社会的最新动态,同时在学习过程中提升了自身的思想政治素质,对今后深入学习政治理论和科学知识具有一定的指导意义。
【作者:李文硕 来自:护理学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:颖轩】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: