您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

张荣主持召开干部教师座谈会征求意见19:12:29 张荣主持召开干部教师座谈会征求意见18:12:11 山东大学与深圳越疆科技合作签约仪式举行15:12:48 山东大学召开专题会议传达学习习近平总书记重要讲话及中央有关文件精神14:12:42 山东大学召开专题会议传达学习习近平总书记重要讲话及中央有关文件精神14:12:10 山东大学与深圳越疆科技合作签约仪式举行10:12:16 山大二院进行卫生技术检验科项目推广20:12:29 谢晓啸博士谈英语学界研究范式方法19:12:37 历史学院举办“我知党章心”书法大赛19:12:17 山大第二医院纪律检查委员会召开会议19:12:30
首页 > 山大要闻 > 正文

张荣主持召开干部教师座谈会征求意见

发布日期:2016-12-29 18:50:11 字号:   点击次数:0
\
  [本站讯]12月28日下午,山东大学校长张荣在中心校区主持召开干部教师座谈会,听取对学校领导班子及成员的意见建议。校党委常务副书记李建军出席座谈会。
\
  张荣在主持座谈会时指出,根据中央统一部署,今年的学校领导班子民主生活会要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子领导干部发现解决自身问题的能力,推动学校事业科学发展。请大家聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面,对学校领导班子和领导干部提出意见建议。
  控制科学与工程学院院长张承慧,历史文化学院院长方辉,化学与化工学院院长郝京诚,计算机科学与技术学院、软件学院院长陈宝权,基础医学院院长易凡,物理学院院长陈峰,校长助理、研究生院常务副院长贾磊,人事部部长陈宏伟,人文社科研究院院长邢占军,信息科学与工程学院青年教师陈杰智,科学技术研究院院长张建先后发言。
  座谈会上,大家结合各自的工作实际,聚焦问题,直言不讳,从学科规划、人才队伍建设、人才培养、体制机制改革、科研财务管理、机关作风建设、干部队伍建设等方面,谈认识,谈思考。张荣边听边记,不时与大家交流讨论。
  在认真听取发言后,张荣表示,大家以高度负责的精神,提出了许多中肯的意见建议,很有针对性建设性,我们将认真研究,积极吸纳。他强调,在国家启动“双一流”建设的背景下,面对高等教育改革发展的新形势新任务,我们要认真研究和反思,加强顶层设计,用心用情用力做好各项工作。要坚持把学生真正放到中心地位上,作为教学过程的主体来对待,花更多的精力思考学生的事情,解决好学生的问题,努力为学生成长成才创造良好条件和环境。
  党委组织部有关负责同志参加座谈会。 
\ \
【作者:文/组文 图/刘梦冬 来自:组织部 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:榭亭】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: