您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

谢晓啸博士谈英语学界研究范式方法19:12:37 历史学院举办“我知党章心”书法大赛19:12:17 山大第二医院纪律检查委员会召开会议19:12:30 山大召开2016年第二十九次校长办公会议19:12:28 山东大学召开党委常委会第八十六次会议18:12:53 青岛校区基建处召开全体工作会议17:12:36 山东大学召开党委常委会第八十六次会议16:12:36 基础医学院学者参加2016年形态学会理事会16:12:28 齐鲁医院举办2016年省新生儿复苏集训班16:12:02 青岛校区党工委召开“两学一做”报告会16:12:41 青岛校区保卫处召开会议部署假前工作16:12:13 青岛校区召开教职工意见征求座谈会16:12:46 互动话题:我的2016,这样度过15:12:11 中国工程院院士江欢成访问山大并作报告15:12:04 数字媒体技术教育部工程研究中心技术委员会工作会议举行14:12:11 齐鲁医院代表在国家卫计委会上介绍经验14:12:22 李守信主持召开征求意见座谈会12:12:41 山东大学(章丘)在线教育研究院揭牌暨首批入驻企业签约仪式举行11:12:17 学校召开所属企业内部控制建设工作会议11:12:47 哲社学院举行本科生毕业论文动员大会11:12:54 李守信主持召开征求意见座谈会11:12:14 齐鲁医院举办青年医师专业演讲比赛10:12:05 基础医学院两门医学课程获批教育部“第二期来华留学英文授课品牌课程”11:12:11 《避暑录话》与山大11:12:47 两学一做督导系列一:经验鲜活 亮点频出10:12:32 第六十三期互动话题:我的2016,这样度过10:12:19 网上直播:第三次本科教学工作会议09:12:21 网上直播:第三次本科教学工作会议09:12:41
首页 > 合作交流 > 正文

山东大学(章丘)在线教育研究院揭牌暨首批入驻企业签约仪式举行

发布日期:2016-12-28 11:41:17 字号:   点击次数:0
  [本站讯]12月27日,山东大学(章丘)在线教育研究院揭牌暨首批入驻企业签约仪式在章丘市举行。山东大学党委副书记仝兴华;章丘市委书记江林,市委副书记、市长刘天东,市领导赵立元、李宝燕等出席会议。北京超星尔雅教育科技有限公司等5家企业签约入驻。
  仝兴华与江林共同为研究院揭牌。山东大学(章丘)在线教育研究院院长、山东大学继续教育学院院长靳光华分别与北京超星尔雅教育科技有限公司、上海洋铭数码科技有限公司、讯飞启明科技有限公司、山东同圆设计集团有限公司、慧众聚成科技集团签订入驻意向书。北京超星尔雅教育科技有限公司总经理潘守东作为入驻企业代表讲话。
  山东大学(章丘)在线教育研究院,是由山东大学与章丘市人民政府共同出资创建的非营利性事业单位,不纳入机构编制管理,实行理事会领导下的院长负责制。项目位于章丘文博中心规划馆一层,办公场地与孵化空间约1万平方米。项目主要依托山东大学在线继续教育、在线教育等领域的经验、特色和优势,充分利用章丘市的产业优势,构建政产学研紧密结合的文化科教创新平台,打造国内重要的文化产业研究基地、高科技企业孵化基地、高层次人才培养基地。
  在线教育研究院项目的实施,将整合山东大学及海内外学术资源,通过对在线教育全产业链研究、培育和孵化,为区域经济发展提供决策参考、管理运营和咨询服务,力争3-5年内打造成为新经济发展和科技创新的重要平台。同时,围绕“产城一体化”思路,山东大学(章丘)在线教育研究院将开展与章丘经济社会发展、产业发展密切相关的人才培训,以满足各领域、各行业的人才需求,同时积极培养引进高层次人才,为产业发展、经济转型发展提供智力支持和科技支撑。
  山东大学苏州研究院、校工会、继续教育学院、文化产业研究院等相关单位负责人参加会议。
\ \ \
【作者:文/郑寅朋 图/宋文雅 来自:继续教育学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:薇薇 榭亭】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: