您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

曹升元为分管部门上党课谈“四个全面”14:12:47 口腔医学院学习贯彻十八届六中全会精神14:12:41 护理学院举行研究生导师培训会14:12:59 王崎琦做客经济学院高级经济学讲座14:12:05 土建学院举行班主任座谈会13:12:09 机械学院举办成才大讲堂活动11:12:51 哲社学院举办第十五期微光社工论坛11:12:21 机械学院举办“谈理想信念”专题报告10:12:51 青岛校区综合保卫党支部召开党员大会10:12:21 陈玉国教授做客“讲人生”系列访谈09:12:05 本科生院党支部召开支部委员扩大会议08:12:13 “不耐脏”的人20:12:57 青岛校区图书馆举办读者培训系列讲座18:12:43 财务审计党支部学习十八届六中全会精神18:12:05 基础医学院举行学系及党支部换届会议18:12:39 省医协减重与糖尿病外科医师分会成立16:12:11 大提琴演奏家乔勒森·比切尔来校作报告15:12:07 齐鲁医院主办全国腹腔镜手术演示研讨会15:12:30 山大召开孔子学院中方院长工作述职会15:12:37 本科招生办公室党支部组织学习报告会15:12:37 山大获评自然基金管理工作先进依托单位15:12:15
首页 > 综合新闻 > 正文

曹升元为分管部门上党课谈“四个全面”

发布日期:2016-12-16 14:35:47 字号:   点击次数:0
  [本站讯]12月15日,资产与实验室管理部、财务部、经营性资产管理办公室、产业党委在中心校区举行“两学一做”学习教育专题党课报告会。学校党委常委、总会计师曹升元围绕“以‘四个全面’战略布局为统领 努力开创学校改革发展稳定新局面”的主题,为分管部门党员上党课。
  曹升元从“四个全面”战略布局的历史背景及内在逻辑入题,系统阐述了“四个全面”战略布局的基本内涵,深入分析了“四个全面”战略布局下我国高等教育事业改革发展状况,全面梳理了学校贯彻落实“四个全面”战略布局的具体情况。他表示,“四个全面”战略布局是以习近平同志为核心的党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发进行的顶层设计、谋划的战略蓝图、作出的战略部署,是实现中华民族伟大复兴的路线图。资产、财务、产业工作是学校改革发展稳定的关键环节,关键岗位。协调推进“四个全面”战略布局,开创学校改革发展稳定的新局面,需要我们大力弘扬真抓实干、埋头苦干的优良作风,以时不我待的紧迫感和夙夜在公的责任意识,坚持高标准、高要求,全面优化提升服务水平,推动各方面工作再上新台阶,努力创造经得起实践和历史检验的实绩。他对全体党员同志提出以下几点要求:一是自觉加强学习,不断提高自身思想政治素质;二是增强使命感和责任感,扎实做好各项工作;三是解放思想,做学校改革发展的参与者、推动者;四是增强法治意识,将依法治校贯穿到日常工作中;五是提高宗旨意识,做合格党员。
  资产与实验室管理部部长朱德建主持党课报告会,资产与实验室管理部、财务部、经营性资产管理办公室、产业党委全体党员参加报告会。
\ \ 
【作者:文/胡蔓 图/董华勇 来自:资产部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:赵媛 亭亭】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: