您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

工程物理研究院化工材料研究所到访材料学院11:03:57 经院青志协举办雷锋日系列志愿活动11:03:17 废墟上的新绿11:03:28 环境学院举办2016级新学期联欢晚会11:03:22 能动学院开展“雷锋日”志愿服务活动10:03:37 齐鲁医院开展感染高风险环节督导检查10:03:04 齐鲁医学部召开2017年教育教学工作会议10:03:00 仝兴华参加2016级产品设计调研座谈会09:03:55 机械学院部署党员专题组织生活会09:03:59 机械学院召开教职工大会部署新学期工作09:03:19 互动话题:由摩拜单车想到的……09:03:32 山东大学召开经营性资产管理领导小组2017年第一次会议08:03:08 3月8日:“海外名家系列”讲座08:03:31 电气学院举办“电气杯”足球比赛19:03:50 山大学子发扬雷锋精神投身志愿服务18:03:18 管理学院举办第一期青年学者沙龙16:03:29 沈伟教授参加亚洲法学院院长论坛15:03:40
首页 > 山大要闻 > 正文

图志:回顾运动会 定格精彩瞬间

发布日期:2016-04-24 10:38:57 字号:   点击次数:0
  \
  [本站讯]4月22日至23日,山东大学2016年田径运动会在兴隆山校区举行。绿茵场上,运动健儿的矫健身姿给我们留下了深刻的印象,场下,裁判员、志愿者的身影也让我们记忆犹新。青春与汗水、呐喊与欢呼、掌声与鼓励……接下来,山大视点将为大家定格运动会中那些精彩的瞬间。
  首先是22日上午的开幕式,山大师生欢聚在兴隆山体育场,强大的阵容,精彩的表演,充分展现了山大学子阳光向上的精神面貌。
\
\
\
  今年的开幕式还有小伙伴用高大上的无人机航拍,为此次运动会留下了独家的照片记忆。
 
\
  每一次奔跑都是意志的较量,每一次腾空都是信念的比拼,每一次投掷都是激情的释放,每一次交接都是希望的传递。更快、更高、更强的体育精神,在运动员的身上展现得淋漓尽致,山大健儿们再一次用他们饱满的精神面貌和顽强的拼搏精神,让我们看到了运动之美。
\

\
\
\\
\\
  平日里专心治学,让人觉得严肃而认真的老师们,离开三尺讲台,亦可健步如飞、肆意挥洒汗水。他们投入其中,享受运动所带来的快乐,和同学们一起拼搏,让我们看到他们充满活力与斗志的另一面。
\

\
\
  秒表定格记录打破的时刻,皮尺丈量脱离地心引力的程度,每一个精彩的时刻都由他们的公正来见证,每一项比赛的成功都由他们的付出来支撑。公平公正、实事求是,裁判员的付出,保证了运动会的完成,他们专注的表情,是运动会别样的风景线。
\\
\
  赛场上的志愿者是另一道靓丽的风景线,或是身穿蓝色志愿服安排赛事,或者手握相机记录比赛。是他们的默默付出,让这场比赛能够顺利举行。
\\\
\
 
  赛场上健儿们奋力拼搏,赛场外她们热情洋溢。啦啦队各具风格的编排、绚烂夺目的服装、柔软优美的舞姿,让人们在紧张的比赛之余,感受到不一样的风采。
\\\
  虽未曾亲身参与比赛,虽不能替运动员分担一份辛苦,但他们始终关注着,在心中坚定地支持着。他们从未置身事外,他们与每一个运动员同在。
  运动会结束了,体育精神却从未消失。那些充满激情的场面,激励着每一个山大学子不断强身健体,超越自我,创造辉煌。
【作者:文/王帅 马晓燕 图/李雍珩 高子涵 曲珍 赵媛 董玉红 吕露鹏 范春蕊 伍序 苏竹勋 马晓燕 杨璇 曾焕诗 狄鹤 尹艺霏 来自:宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:彩娟】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: