您好,欢迎访问山东大学新闻网——山大视点网站 今天:

您是本站的第位访客     投稿须知| 山大邮箱| 旧版回顾

最新更新:

山东大学召开2016年迎新工作布置会08:08:02 口腔医学院“夕望”团队社会实践活动结束08:08:28 口腔医学院“医心惠齿”社会实践结束20:08:38 山东大学召开2016年迎新工作布置会20:08:07 青岛校区基建党支部召开会议17:08:13 政管学院暑假社会实践结束15:08:44 大学中的成长14:08:08 管理学院党支部走访优秀校友活动结束14:08:11 管理学院“源·本”团队社会实践结束11:08:35 信息学院在中国国际通信大会上获奖11:08:34 材料学院“逸翰”团队结束调研实践活动11:08:13 想来外院如风11:08:12 实习后的感悟10:08:59
首页 > 山大要闻 > 正文

津巴布韦总统内阁办公厅总秘书长访问山大

发布日期:2014-01-15 18:42:12 字号:   点击次数:0
  [本站讯]1月15日,津巴布韦总统内阁办公厅总秘书长米切克•斯班达一行24人访问山东大学,山东大学副校长娄红祥会见了代表团一行。
  会见中,娄红祥对代表团一行来访表示欢迎,并向代表团介绍了山东大学的发展历史、人才培养和优势学科建设。他表示,山东大学与非洲的留学生有着紧密的联系,非洲留学生数额在山大留学生中占有相当比重,希望通过这次来访,津巴布韦的政府领导人对山东大学的了解能够进一步加深,双方能够开展更广泛的合作。随后,结合代表团此次来访的目的,娄红祥简要介绍了山东大学信息化、数字化校园建设的情况。斯班达先生对山东大学的热情接待表示感谢,为山东大学的发展现状感到高兴,希望今后可以借鉴学习山东大学的发展建设模式,增进两国教育领域的交流合作。
  随后,代表团与山东大学网络与信息中心、计算机学院和国际事务部相关人员进行座谈,并参观了网络与信息中心。山东大学国际事务部部长邹难主持座谈。
\ \ \
【作者:文/麻梦然 图/范慧婷 来自:国际事务部 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:兆新 红岩】
打印 | 分享 | 收藏

发表评论已有0位网友发表了看法

  • 验证码: