山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第五十九期互动话题:毕业了,最想对你说

发布日期:2016-09-30 00:00:24 点击次数:


  就要毕业了!再见,再见,只是深怕再也不见……
  大学几年时光,浅浅回想,总能忆起无数人曾在身边驻足,授业恩师、同窗好友、恋人亲朋……是否,你还有些话放在心里没有讲?对某个人?某件事?那么,就让视点帮你留言吧。
  格式:留言对象+留言内容。你的感激、开心、收获、成长,或者是不舍、受挫、遗憾,无论什么,对你最想留言的人,说出最想说的话。毕业了,留言一句话,视点帮你带给TA。(本期策划:陈婉玉 周欣怡 指导老师:刘婷婷)

【作者:  来自:  责任编辑:刘婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版