山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第十六期互动话题:我与春天有个约会

发布日期:2016-03-26 18:05:43 点击次数:

  编者按:一年之计在于春。春天是一个澄净鲜亮、处处生机的季节。在这四月天,我们应该哼唱着轻快的春之歌,看一看路边的绿草,闻一闻田野里的花香,深深地吸一口清新的空气,感知着生命的美好和丰盈。
  然而,平日的生活中,你是否总是匆匆忙忙地急驰而过,无暇回首流连风景?你是否总想抓住一些自认为很重要的东西,却忽略了一些心底最本质的需求,而让本该轻松的生活变得沉重起来?你有多久没有踏着轻快的旋律,来赶一场春天的舞会了呢?让我们走出书斋拥抱春天吧,让暖风吹走心里的无奈和感伤,吹散心中的尘埃和阴霾,让我们昂首走向大自然,去赴一场季节的约会。慢慢走,欣赏啊。并在此记录下春的悟语。(本期策划:娄菲)

【作者:        来自:    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版