山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第十五期互动话题:寒假生活,你怎么过的?

发布日期:2016-03-26 18:05:43 点击次数:

  编者按:寒假对于高校学生来说,是调节身心的憩园,是步入社会的课堂,是回馈恩情的舞台,也是积蓄力量的加油站。多彩寒假已经过去,一次对过去一年的总结,一份对新的一年的规划;一本精彩绝伦的小说,一场视听享受的电影;一次温馨的家庭团聚,一场享受的自由旅行;一次好友相约的聚会,一份邂逅浪漫的惊喜……这些值得回味的时光,这些值得珍惜的时光,时常浮动脑海,溢满心间。那么,寒假生活,你是怎么过的?请在这里,写下你的寒假见闻,晒晒你的寒假生活。 (本期策划:王聪 马丽丽)

【作者:        来自:    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版