山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第十三期互动话题:“世界末日”来了,你怎么看?

发布日期:2016-03-26 18:05:43 点击次数:

  编者按:影片《2012》中,那一幕幕生死离别的场景,或许比末日的灾难更冲击我们的内心。你是否真的相信玛雅人关于2012地球毁灭的神秘传说?如果2012真的到来了,你会怎么办?你还想做哪些没来得及做的事?你最想跟谁在一起?这一神秘预言启发我们去思考生活的意义,思考如何对待只有一次的生命,如何实现最有价值的人生。让我们一起来聊一聊“世界末日”。(本期策划:赵秦露)

【作者:        来自:    责任编辑:  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版

欢迎关注山大视点微信