山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第五十期互动话题:双十一,剁or不剁?

发布日期:2016-03-26 18:05:43 点击次数:

  十一月的空气里弥漫着肃杀的气息……不仅仅是因为光棍节的到来,更是因为双十一购物节来了!各大电商枕戈待旦,准备刷新战绩。各个购物达人已经装备好了抢购神器,随时可以发动袭击。这是一场没有硝烟的战争。
  有人看到打折和红包就挪不开鼠标,“买买买”之后却直想剁手。有人小心对比,在无数降价陷阱中成功斩获优品。还有人感叹:“所有节日都被商业化了,还能不能好好过节了?”
  去年双十一你有什么战果?今年你还做“剁手党”吗?你对双十一现象有何评论?欢迎大家来吐槽双十一!(本期策划:邢晨阳 孙伟洪 指导老师:苏红燕)

【作者:        来自:    责任编辑:苏红燕  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版