山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 互动话题 > 正文

第四十七期互动话题:我期待这样的开学典礼

发布日期:2016-03-26 18:05:43 点击次数:

  对于山大来说,似乎九月更像春季,这是一切新事物萌发的时节。一张张充满青春活力的面孔出现在校园,为拥有百年厚重文化的山大注入新的血液与生命力。即将举行的开学典礼就是这些新力量汇入山大的盛大起点。
  开学典礼上有校长为新生上的开学第一课,也有老师、校友代表送上的宝贵经验和真诚鼓励,每个山大人都曾经历或即将经历这场人生中的重要洗礼。作为新生的你,你期待一场什么样的大学开学典礼?已经升格为学长学姐的你,当年那场典礼上哪些人和事至今让你印象深刻?作为教职工的你,对这些踏上逐梦征程的孩子们有什么样的关心和叮咛?欢迎与我们分享你的感受,说说你心中的开学典礼。(本期策划:孙伟洪 杨璇  指导老师:谢婷婷)

【作者:        来自:    责任编辑:谢婷婷  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版