山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 视点图志 > 正文

图志:秋影——山大之恋

发布日期:2014-11-29 12:57:24 点击次数:

  [本站讯]退却了夏日的烦躁,我们享受着秋日的宁静。捧一本书,或漫步在幽静小径,或闲坐于石凳上,静享一个安静的午后。夕阳西下,与你的那个他,相约天工湖畔,也是一份难得的惬意。
         \       
  秋·叶下读
\
秋·记点滴
\
秋·落叶飘
\
秋·足球赛
\
秋·临湖忆
\
秋·寻芳华
\
秋·思无涯
\
秋·踏秋行
\
秋·听风吟
\
秋·望晴空
 

【作者:文/依盟 周全 图/鹿瑶 伍序 杨竹林 李广勇 刘波 刘胜民 戚伟良 张丹丹 张新惠 肖莹 李希 王依婷 马晓燕 张士琛 于晴 高善雷 卢文超 黄彤        来自:来自 宣传部 新闻中心 威海校区 青岛校区    责任编辑:丁璇  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版