山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 视点图志 > 正文

面朝大海 春暖花开

发布日期:2013-03-12 09:11:10 点击次数:

  仿佛是约定好的,一夜之间,所有的柳芽都盛装打扮,待蛰居一冬的人睁开眼,它们便翩然舞出一片风光明媚。人们惊喜地奔走相告——看啊,春天醒来了!让我们翻开记忆的相册,看看山东大学(威海)往年的春光定格;让我们张开双臂,迎接新一轮春暖花开……
\
面朝大海
\
春暖花开
 \
俯瞰山东大学(威海)之春
\
校园一角
\
杨柳拂春
\
一树杏花开
\
春色满园关不住
\
春日读书好时节
\
时光漫步
\
斑驳明媚
\
一树槐花一树春

【作者:文/张丹丹 刘梦冬 图/刘波 刘胜民 戚务政        来自:威海校区 宣传部 新闻中心    责任编辑:梦冬  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版