山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 视点图志 > 正文

图志:秋忆——一叶知秋

发布日期:2014-11-25 23:12:52 点击次数:

  [本站讯]匆匆间,已是初冬。虽置身于这份清冷,我们却还记得独属于秋天的温暖气息。在本期秋景图志中,视点秋景图志团队用独特的秋叶视角带你领略不一样的秋意山大。落叶,是秋对大地的情思。下面五彩缤纷的一叶叶,哪一叶打动了你的心扉呢?

建筑旁韵 
 
  无论生长在山大的哪个校区,陪伴在或古老或现代的建筑旁,缤纷的我们都有着自己别样的韵味。
—— 叶语 
\
\
\
\

 

藤蔓间:依  

  秋意渐浓,不知不觉我和姐妹们已经换上五彩的新衣,终要离开,但在离别之前我们紧紧相依。

——叶语 

\

\
\
 \
 


树梢末:恋 
 

  秋风凄紧,我们仍倔强地牵着母亲的手,眷恋着母亲的温柔。     

 ——叶语 

\
\
\
\
\
 

草地上:眠 

  静静地躺下,午夜梦回,我已安然地躺在大地的怀抱。

——叶语

\

\
\
\

  

  愿你在山大遇见最美的风景,敬请期待下期视点秋景图志!

【作者:文/肖莹 图/鹿瑶 伍序 杨竹林 李广勇 刘波 刘胜民 戚伟良 张丹丹 张新惠 肖莹 李希 王依婷 马晓燕 张士琛 于晴 高善雷 卢文超 黄彤        来自:新闻中心    责任编辑:丁璇  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

手机版

欢迎关注山大视点微信