山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

医管学院举行2018元旦晚会暨第二届校友节

发布日期:2017年12月29日 11:52 点击次数:

[本站讯]12月27日晚,医药卫生管理学院2018年“新华之夜 不忘初心 继续前行”元旦晚会暨第二届校友节晚会在趵突泉校区举办。山东大学校友会办公室于德宁副主任,山东大学公安处副处长胡长玉,齐鲁医学院动物实验中心张爱国主任,基础医学院党委书记赵福昌,新华医疗公司副总经理王加强,宏济堂阿胶集团副总经理王富强,护理学院、齐鲁医学部各职能部门有关负责人,学院相关教师出席晚会。

晚会前播放了来自四面八方的祝福视频。晚会上,一段开场歌舞《医管全家福》瞬时将全场的气氛调动起来,展现了医管学院全体师生浓浓的亲如一家的感情。新华医疗集团员工的歌曲《红玫瑰》进一步助推了现场气氛。在诗朗诵、歌曲串烧、T台秀、啦啦操表演、小品等节目中,多才多艺的医管师生用现场精彩纷呈的表演,一遍又遍地刺激了在场观众的视听感官。山东宏济堂集团职工表演的神奇魔术和川剧“变脸”,更是引来了全场雷动的掌声。互动环节,宏济堂集团和新华医疗集团赞助的三轮抽奖活动,晚会不断掀起高潮。晚会中,医管学院师生们不断挑战自我、突破自我、展现自我,用自己的方式尽情展现青春活力,表达对2018年的满满祝福与期待。


【作者:杨晓雪            来自:医药卫生管理学院    责任编辑:胜楠 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信