山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

基础医学院机关党支部集体学习新党章

发布日期:2017年12月06日 19:21 点击次数:

[本站讯]12月4日,基础医学院机关党支部召开集体学习党的十九大新党章会议,学院党委副书记李玉蓉出席会议。

李玉蓉带领大家共同学习了新党章,并就新党章修改的107处内容作了深入解读。她提出,党章的完善历程就是党不断完善发展的历程,党章的修改是以习近平同志为核心的新一届国家领导人在党的执政经验的基础上,根据新形势新任务提出的新的理论体系,符合世情国情党情,顺应党心军心民心,对于动员广大党员开拓进取、团结奋进,向着“两个一百年”奋斗目标迈进,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

在讲解党章的同时,李玉蓉结合教育工作实际,强调各位党员要以《党章》为最根本的行为规范,严格要求自己,内化于心,外化于行,认真深入学习和践行党章,把思想行动统一到党章的各项规定和要求上来,自觉遵守、切实贯彻、坚决维护党章,不断增强党的创造力、凝聚力和战斗力。同时,支部委员要按照党章要求切实做好支部的建设工作,落实发展党员及支部的各项组织工作。

最后,党支部部分成员分享了学院党支部书记会议精神及在党校学习的心得体会。基础医学院机关部分工作人员参加了会议。

 


【作者:窦桂存 刘海华        摄影:姜昆        来自:基础医学院    责任编辑:泠杰 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信