山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

晶体材料国家重点实验室迎评工作现场推进会召开

发布日期:2017年11月10日 13:47 点击次数:

[本站讯]为了做好晶体材料国家重点实验室(以下简称“重点实验室”)提质增效以及2018年度材料领域国家重点实验室评估的相关准备工作,11月8日下午,科学技术研究院与重点实验室共同召开了迎评工作现场推进会。重点实验室主任陶绪堂、科学技术研究院副院长李勇出席会议。科研院平台建设办公室相关人员、重点实验室领导班子成员参加了会议。

陶绪堂全面梳理了重点实验室目前的发展形势、优势以及存在的问题,介绍了迎评准备情况。李勇结合近年国重评估情况和当前面临的形势对评估准备工作提出了要求。平台建设办公室副主任刘德宝向重点实验室传达了科研院拟定的迎评工作方案,并就下一步关键工作环节与重点实验室进行了沟通。与会人员经深入讨论,就迎评工作方案达成了基本共识,确定了关键工作环节,对近期亟需解决的问题制定了落实计划。会议确定,12月底之前完成五年工作报告及PPT汇报材料并开展讨论,同时就迎评准备情况向校长办公会汇报;进一步梳理评估中急需其他部门配合解决的问题,并制定出清单,标明时间节点,科研院将会同相关部门加快推进。

 


【作者:盛楠            来自:科研院    责任编辑:钰婷 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果