山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

药学院举办第三届秋季田径运动会

发布日期:2017年11月09日 10:48 点击次数:

[本站讯]11月4日,药学院在趵突泉校区举办第三届秋季田径运动会。齐鲁医学院党工委副书记、药学院党委书记陈鑫,药学院党委副书记张慧,副院长张建等出席开幕式,开幕式由学院党委副书记马宏峰主持。

运动会上,各班级方阵,用别具一格的表演展示了独特的风采和运动健儿们必胜的决心。张慧在致辞中谈到,党的十九大报告中明确提出了加快推进体育强国建设,学院举办运动会,是对同学们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,希望同学们在这个平台上一展身手,顽强拼搏,取得优异成绩。田径赛场内,运动员们斗志昂扬,英姿飒爽,一声加油是他们不竭的动力,冲过终点是他们唯一的目标,坚持到底是他们不变的信念。学生组趣味项目包括跳大绳、十人十一足以及纸板传递等集体项目,参赛者们团结一心,众志成城。欢笑声中同学们既培养了默契,又拉近了彼此的距离。教师项目更加丰富多彩,老师们进行了沙包掷准、掷飞镖、不倒森林等一系列趣味运动,健步走等竞赛项目激起一阵高潮。赛场旁啦啦队呐喊助威,激昂澎湃,振奋人心;跑道边裁判员尽职尽责,认真记录,一丝不苟。

教练员、裁判员及其他工作人员统筹协作,默契配合。不论是比赛前的认真筹备,比赛中的公正裁决、周到服务,还是赛后的收尾工作,都包含着幕后工作者默默的付出。上传下达,准确执行,工作人员用严谨的工作态度从另一角度全面展示了药学院学生昂扬向上的精神风貌。比赛后,学院领导为团体总分前六名及道德风尚奖获奖班级颁奖。

药学院第三届秋季运动会,是学院素质拓展培养计划的重要组成部分,是学院体育美育建设的成果展示,鼓励同学们走出宿舍、走向操场,有助于培养健康的生活方式,充分展现了药学院师生积极进取、勇往直前的精神面貌和奋发向上、不畏困难的昂扬斗志。


【作者:韦灵格 桑子昊            来自:药学院    责任编辑:哈力 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果