山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

医药卫生管理学院肿瘤防控与政策研究中心发展研讨会召开

发布日期:2017年10月26日 15:49 点击次数:

[本站讯]近日,山东大学医药卫生管理学院肿瘤防控与政策研究中心发展研讨会召开,美国弗吉尼亚大学Roger Thomas Anderson教授和姚能亮助理教授、山东省肿瘤防治院王家林教授和张楠助理研究员,以及山东大学医药卫生管理学院党委书记李雨嘉、院长孙强、孙晓杰副教授、李顺平副教授、王海鹏老师等参加了研讨会。中心常务副主任孙晓杰副教授主持会议。

会上,李雨嘉宣读了《关于成立山东大学医药卫生管理学院肿瘤防控与政策研究中心的决定》。孙强向Roger Thomas Anderson教授、王家林教授、姚能亮博士颁发了聘书,聘请Roger Thomas Anderson教授为中心主任,聘请王家林教授、姚能亮助理教授为中心副主任。

随后,Roger Thomas Anderson教授、王家林教授、姚能亮助理教授针对中心未来的发展和建设分别发言。Anderson教授提出了肿瘤防控与政策研究中心的未来发展策略和研究重点。王家林教授结合山东省肿瘤防控的实际工作,提出了如何将研究项目和日常防控工作紧密结合的具体建议。李雨嘉、孙强和孙晓杰副教授就中心未来的工作方式、人才队伍建设、人才培养等事宜与Anderson教授、王家林教授、姚能亮助理教授进行了深入了探讨,并初步达成了一致意见。


【作者:邵雨辰            来自:医药卫生管理学院    责任编辑:思萱  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果