山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

基础医学院完成MBBS留学生新生注册工作

发布日期:2017年09月22日 08:52 点击次数:

[本站讯]近日,基础医学院完成山东大学临床医学(MBBS)全英文授课专业留学生、中文授课留学生及留学生研究生新生报到注册工作。本次报到共迎来36名英语授课本科临床医学(MBBS)专业留学生,28名中文授课临床医学专业留学生和23名留学生研究生,分别来自南非、印度、伊朗、巴基斯坦、英国等20多个国家。

本次新生报到工作由国际事务部、齐鲁医学院和基础医学院共同负责。基础医学院医学留学生教育中心办公室在迎新前进行了精心准备,参加了国际事务部组织的留学生新生注册培训会,以确保留学生迎新工作顺利进行。此次新生报到后,国际事务部和基础医学院将为新生举办系列入学教育讲座,包括了解山大、外管法教育、MBBS课程体系等培训内容。

山东大学是教育部批准的中国最早招收外国留学生开展MBBS教育的高等院校之一。山东大学临床医学(MBBS)全英文授课专业始于2002年,学制6年,意在通过课程学习、实验室教学和医院实习,培养高素质的医学人才。

2978C


【作者:任慧珠        摄影:刘海华        来自:基础医学院    责任编辑:佳辉 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果