山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

山东大学美英澳国际教育项目举办毕业活动

发布日期:2017年06月02日 17:04 点击次数:

[本站讯]5月27日,山东大学美英澳国际教育项目2017届学生毕业典礼在中心校区举行。毕业典礼后举行了山东大学美英澳国际教育项目2017届学生毕业酒会。经济学院党委书记王秀丽,党委副书记李维林、齐山华,美英澳项目留学指导教师参加活动。

典礼上,王秀丽在致辞中谈到,同学们成功留学只是迈出了第一步,把自己塑造成高素质的人,仍然任重而道远。她希望同学们能够发扬山东大学优良的学风,满怀感恩之心,带着山大情怀自信地走向世界,早日成长为社会栋梁之才。齐山华为毕业生颁发毕业证书并合影留念。美英澳项目留学指导教师介绍了本届学生留学去向,并叮嘱学生出国以后的注意事项。与往年相比,今年美英澳项目的毕业生去向具有录取学校综合排名高、专业选择广、录取选择更有针对性等特点。往届优秀学生代表发言,分享了自己在项目的学习经历以及出国后的各种体验。班主任为成绩优异的同学颁发了奖学金。酒会上,李维林在致辞中寄语同学们做自觉、自主、自理、自立的年轻人,牢记守时守信、有志有恒、感恩分享、责任担当的精神。他希望大家不管身处何地,心中永远有祖国、有父母、有山大、有经院。

本次毕业活动的举行展示了山东大学美英澳国际教育项目取得的成绩,也为该项目下一步工作的开展做好了铺垫。该项目的顺利开展对于加快山大及经济学院与国际接轨的步伐、提高教育教学国际化水平具有积极意义。


【作者:苏红妍            来自:经济学院    责任编辑:莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果