山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

儒学高等研究院教职工学习政治理论

发布日期:2017年05月26日 10:59 点击次数:

[本站讯]5月25日,儒学高等研究院教职工党支部集中学习政治理论,儒学高等研究院执行副院长王学典、党委书记巴金文参加了学习。

根据4月份学校党委先后就推进“两学一做”学习教育常态化制度化和推进教职工政治理论学习制度化规范化作出的要求,巴金文多次主持召开专题座谈会,深入动员,研判形势,结合本院教职工实际,制订具体实施方案,部署三个支部具体负责实施。5月份上中旬,儒学高等研究院组织党员骨干先行自学,打好扎实理论功底,从而确保在集中学习中,切实发挥良好的领学帮学和表率作用。这次集中学习通过观看视频、精读文件、个别发言、讨论交流等方式,围绕中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、全国高校思想政治工作会议精神、习近平总书记在中国政法大学考察时的讲话精神,以及“一带一路”相关知识扎实推进,充分利用党员的辐射效应和基层支部的主导效应,带动广大教职工享受了一场政治理论大餐。


【作者:王震            来自:儒研院    责任编辑:婉玉 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信