山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

机械学院召开领导班子民主生活会

发布日期:2017年03月31日 18:09 点击次数:

  [本站讯]3月30日,机械工程学院召开了2016年度领导班子民主生活会。学校“两学一做”学习教育第一督导组组长戴智章出席会议并讲话。院长黄传真出席会议,会议由机械学院党委书记仇道滨主持,学院领导班子成员参加会议。
  会上,仇道滨代表学院领导班子进行对照检查,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,全面梳理了学院班子存在的问题及产生的原因,并提出了努力方向和改进措施。班子成员分别作了对照检查发言,深入剖析存在问题,严肃开展了批评和自我批评。大家对自己存在的问题及其原因有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标,并结合思想实际和分管工作进行了表态。
  戴智章对机械工程学院“两学一做”学习教育工作和本次民主生活会表示肯定,认为此次民主生活会准备充分、严肃认真,能够做到相互教育、相互警醒,达到了预期目的,凸显了以下特点:学院党委高度重视,对开好民主生活会认识到位,动作到位,认真贯彻落实学校党委的要求,从严从实的做好了各环节工作;学院班子对照检查能够直面问题,紧扣主题,剖析深刻;班子成员之间开展批评,能够做到讲党性不讲私情,真诚帮助;整改措施得当,重点突出,明确扎实,能够服务于学院中心工作。戴智章对加强学院领导班子建设提出了要求:要继续深化理论学习,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央的权威,立场坚定,从政治上看问题、谋大局,贯彻落实好民主集中制;要扎实做好问题整改,建立问题清单,明确整改措施,确保整改取得成效;要以更大的担当推进学院各项工作,努力开创学院发展新局面。


【供稿单位:机械学院    作者:刘玥             编辑:新闻中心总编室    责任编辑:思琦 莉荔  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1拖动光标可翻页查看更多评论

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  联系信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果

欢迎关注山大视点微信