山东大学新闻网
山大邮箱 | 投稿系统 | 高级检索 | 旧版回顾

视点首页 > 学院新闻 > 正文

基础医学院召开MBBS留学生座谈会

发布日期:2017年03月13日 18:22 点击次数:

  [本站讯]3月10日下午,基础医学院召开MBBS留学生座谈会,院长易凡、院长助理于晓与医学留学生教育中心副主任姚伟等出席座谈会,来自南非、印度、赞比亚、纳米比亚等多个国家的19名留学生参加座谈。会议就留学生关心的各方面问题进行了讨论,取得了良好的反响。
  根据议程,与会人员首先在教学、宿舍管理、学费缴纳等方面进行了广泛而深入的交流和讨论,易凡和医学留学生教育中心办公室老师对学生的疑问给予了详尽解答和及时反馈;师生还就考试方式、临床技能培训等方面进行了研讨,学生得到了满意的答复;在英文网站改版、学生使用校园网等问题上,院长敦促办公室积极联系相关部门,尽快予以解决。
  最后,易凡总结:加强互动、增进理解和建立友谊(Interaction, Understand and Friendship)是本次会议的主旨,本次会议起到了加强了解和沟通的目的。他强调学院非常重视制度建设,《MBBS留学生教育管理规定》将于近日发布,制度的完善必将促进山东大学MBBS留学生教育的进一步发展。
  会议气氛热烈,持续了两个半小时,留学生代表罗文斯等对学院组织留学生座谈会表达了诚挚的谢意,并表示将努力学习,在留学生活动组织、校园文化建设等方面贡献自己的力量。

\

【作者:李桂杰            来自:基础医学院    责任编辑:薇薇  】

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

最新发布

新闻排行

免责声明

您是本站的第: 位访客

新闻中心电话:0531-88362831 0531-88369009  投稿信箱:xwzx@sdu.edu.cn
建议使用IE6.0以上浏览器和1024*768分辨率浏览本站以取得最佳浏览效果